Этикетка самоклеящаяся 210х148,5мм, 2 этикетки, белая, 80г/м2, 100 листов, STAFF BASIC, 115669

880 ₽ 1 760 ₽ -50 %
Аватар пользователя Наташа
Наташа
26 февраля 2026
Плюсы: Классное качество и цена.
Минусы: Много листов, возможно, много для малого бизнеса.
Комментарий: С этими этикетками работа просто в кайф! 😁 Быстро печатаются, смотрятся аккуратно на товарах.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 января 2026
Плюсы: Удобные в использовании.
Минусы: Плотность чуть меньше, чем ожидала.
Комментарий: Этикетки супер! 😍 Легко печатаются, хорошо клеятся. Теперь порядок в домашних делах!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 мая 2026
Плюсы: Надежно приклеиваются.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Всё отлично! Использую для разных проектов. Этикетки легко печатаются и приятно на ощупь.
Аватар пользователя Ирина
14 мая 2026
Плюсы: Универсальность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупала для работы. Очень довольна! Печатаются отлично, легко наклеиваются на разные материалы.
4 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество печати.
Комментарий: Отличные этикетки! Разметка удобная и печать просто чудо. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, количество в упаковке.
Комментарий: Оставил положительные впечатления. Долго искал именно такие этикетки для офисного использования. Печать получается четкая, склеенные этикетки хорошо держатся. В упаковке много листов, что удобно для больших объёмов работы.
29 мая 2026
Плюсы: Легко печатать, отлично держатся.
Комментарий: Пользуюсь для рассылок и документов. Этикетки делают процесс очень простым! 🎉 Все листы ровные, печать яркая и четкая. Однозначно рекомендую для работы!
2 мая 2026
Плюсы: Удобные размеры, плотная бумага.
Комментарий: Купила для дома, и осталась довольна! 👍 Очень удобно печатать и использовать. Этикетки приклеиваются надежно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество, много листов.
Комментарий: Отличные этикетки, клеятся хорошо. Рекомендую к покупке.