Встраиваемый винный шкаф ZUGEL ZCWI360DB

Встраиваемый винный шкаф ZUGEL ZCWI360DB

Аватар пользователя Максим
Максим
19 января 2026
Плюсы: Вместительность, точный терморегулятор.
Минусы: На фасад пришлось заказывать специальные ручки
Комментарий: Использую полгода. Вмещает заявленные 36 бутылок без проблем, если стандартные. Деревянные полки-решетки не царапают этикетки. Температура держится стабильно, что для вина главное. По сравнению с отдельно стоящим — экономит место, выглядит аккуратнее. Минус — на фасад пришлось заказывать специальные ручки, свои не подошли. В целом, для своей цены — достойный вариант.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 сентября 2025
Плюсы: Симпатичный внешне, технически хорошо оснащен
Комментарий: Приобрела встраиваемый винный шкафи впечатления только положительные. Вместимость до 36 бутылок, идеальна для моей коллекции. Две температурные зоны позволяют хранить разные вина в нужных условиях. Работает тихо, почти не слышно (всего 39 дБ). Удобная функция защиты от детей и возможность перенавешивания дверей, полезные плюсы. В общем стоит покупки
Аватар пользователя Милана
Милана
15 октября 2025
Плюсы: Качество сборки, удобство
Комментарий: Недавно купила этот встраиваемый винный шкаф, это просто восторг! Очень стильно смотрится на кухне, тихо работает и удобно, что есть две температурные зоны, для красных и белых вин. Подсветка мягкая, интерьер сразу выглядит дороже. Полки прочные, дерево добавляет уюта. Понравилось, что не требует разморозки и управление интуитивное. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Роман
Роман
15 января 2026
Плюсы: Тихий, вместительный, дверь открывается от нажатия
Минусы: Стекло маркое
Комментарий: Вписался в кухню идеально. Удобно, что есть две зоны под разное вино: хранить можно и белое, и красное. Работает тихо, выглядит солидно. Покупкой доволен
15 октября 2025
Плюсы: есть несколько температурных зон
Комментарий: Для своей винной коллекции, которая постоянно пополняется я долго выбирала подходящий винный шкаф по характеристикам. Выбрала в итоге эту модель, так как вмещает целых 36 бутылок. Хорошо вписался в интерьер, я полностью довольна внешним видом. За несколько месяцев эксплуатации без нареканий.