Встраиваемая индукционная панель независимая Kuppersberg ICO 301

Встраиваемая индукционная панель независимая Kuppersberg ICO 301

Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 февраля 2026
Плюсы: Стиль, качество, удобство управления, цена, производитель.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Приобрели данную модель, так как более 5 лет у родителей на даче варочная этого же производителя, только с другим дизайном. Данная модель инверторная, идёт уже без импульсов, благодаря этому очень удобно использовать на низких режимах. Для меня это было было важным критерием. Стильная качественная стеклокирамика. Царапин не оставляет, мыть легко, достаточно протереть тряпочкой. Есть быстрый нагрев, меньше минуты и вода уже кипит. Есть отключение при проливе жидкости. Режим паузы, пока еще не использовала, но работу проверила, панель фиксирует температуру на определённое время пока вы отходите. Управление лёгкое, удобное. Заказали установку в М Видео. Приехали специалисты, подключили проверили на всех режимах, дополнительно на установку дали гарантию два года. Прибрали за собой, вежливо попрощались . Покупали под заказ, доставили в срок. Спасибо консультанту Алексею , все грамотно рассказал , объяснил и подобрал весь комплект на кухню данной фирмы.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 февраля 2026
Плюсы: Оптимальный размер
Комментарий: Недавно приобрёл эту панель, и я в восторге! Поверхность выглядит стильно и современно, отлично вписался в мой кухонный интерьер. Управление панелью интуитивно понятно, все необходимые функции легко доступны. Индукционный нагрев работает быстро и эффективно, что позволяет экономить время и электроэнергию. Поверхность остаётся относительно чистой, так как брызги не прилипают к ней, как на обычных варочных панелях. Особенно радует, что конфорки точно реагируют на размер посуды и автоматически подстраиваются под неё. Это очень удобно и практично. Качество изготовления на высоте, панель прочная и надёжная. Я уверен, что она прослужит мне долгие годы. Однозначно рекомендую эту модель всем, кто ценит качество, стиль и удобство в использовании.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
24 февраля 2026
Плюсы: Удобная
Комментарий: Недавно приобрёл индукционную варочную панель, и она уже успела стать незаменимым помощником на кухне. Панель проста в использовании, имеет понятный интерфейс, что позволяет быстро настроить нужные параметры. Очень нравится, что индукционная панель безопасна в использовании — поверхность не нагревается так сильно, как у электрических или газовых плит, что снижает риск ожогов. Также радует, что панель экономично расходует электроэнергию. Управление интуитивно понятно, а качество сборки на высоком уровне. Панель выглядит стильно и современно, что также является плюсом для меня. Однозначно рекомендую эту модель тем, кто ищет надёжное и удобное в использовании решение для своей кухни.
Аватар пользователя Тигран
Тигран
22 февраля 2026
Плюсы: Бренд, качество сборки, работа, управление.
Комментарий: После полугода активного использования хочу поделиться впечатлениями. Мы выбирали панель для кухни-гостиной в квартире-студии, где каждый сантиметр на счету, и не прогадали.Панель заняла минимум столешницы, освободив место для рабочей зоны и других приборов.За счет минимализма визуально не перегружает пространство.Достаточно протереть ее влажной тряпкой и специальным средством для стеклокерамики после остывания.
Аватар пользователя Света
Света
17 февраля 2025
Плюсы: Размеры, дизайн, чувствительный сенсор
Минусы: Всем довольна
Комментарий: Для моей кавалерки индукционная панель - идеальный вариант. Занимает минимум места и визуально смотрится современно. Конфорки нагреваются быстро, буквально за 5 сек. Сенсор на касания реагирует моментально. Я боялась, что придёт плита с заторможенным сенсором, но слава Богу нет. Легкое касание и вуаля, всё работает. Мощность регулируется просто.
Аватар пользователя Алена
Алена
16 февраля 2025
Плюсы: Компактная
Минусы: Никаких
Комментарий: Долго выбирала на свою небольшую кухню индукционную панель. Остановилась на данном варианте, так как она меня устроила наличием необходимым числом поверхностей, ну а также своими размерами. Не заняла много места на столешнице, смотрится очень аккуратно, в дизайн вписалась. Конфорки очень быстро набирают необходимую температуру и просты в управлении.
Аватар пользователя Света
Света
24 февраля 2025
Плюсы: Стильно выглядит
Минусы: Не найдены
Комментарий: Это моя первая индукция и я ей довольна. Во-первых, она стильно выглядит сразу привлекает внимание на кухне. Хорошо вписалась в кухонный интерьер, лаконичная. Нагревается быстро, готовить на ней удобно. Поверхность ровная и гладкая, оегко отмываеся от загрязнений, ничего не пригорает. Шум при работе вполне умеренный, не раздражающий.
Аватар пользователя Аня
Аня
7 февраля 2025
Плюсы: Удобная индикация
Комментарий: Для моей квартиры-студии небольшой, этот вариант панели, просто идеален. Места занимает мало, больше освобождается места под рабочую зону. С установкой мастер не возился, села идеально. Конфорок двух вполне хватает, нагреваются мгновенно,готовка не отнимает много времени. Индикация удобная, цифры хорошо видно. Уверена прослужит долго.
Аватар пользователя Вита
Вита
1 марта 2025
Плюсы: Простое управлние
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Хорошая панель для установки в мою квартиру студию. Конфорок двух вполне хватает для приготовления пищи на двух человек. Работают конфорки мощно, нагреваются шустро, много времени не уходит на приготовление. Неприхотлива, просто протираю тряпочкой по завершению приготовления. В управлении проста, сенсор чувствительный.
Аватар пользователя Муза
Муза
3 марта 2026
Плюсы: Красивый внешний вид, удобное и понятное сенсорное управление.
Комментарий: Все отлично работает, без каких то сколов, царапин и т.д. Управление простое, готовить одно удовольствие. Вода закипает буквально за пару минут, очень быстрый нагрев зон. Посуду видит хорошо, даже на маленькую турку реагирует. Есть таймер, защита, функционалом очень довольна.