Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GIM 4578
75 695 ₽ 90 079 ₽ -15 %
Встраиваемая посудомоечная машина Kuppersberg GIM 4578 - Отзывы
Вика З.
3 марта 2026
Плюсы: проектор,который показывает время мойки на пол; поднятие средней корзины ; очень удобная программа «авто» Минусы: не увидела Комментарий: пользуемся машинкой с июля 2025 года(сейчас март 2026) ежедневно,нареканий никаких нет,отмывает хорошо,разводов на посуде не остается. Очень удобная подсветка посудомойки,когда закладываешь посуду помогает. Рекомендую
Виктория
26 апреля 2026
Плюсы: Отлично отмывает на любых программах. Действительно очень тихо работает. Возможность автоматического открывания двери для меня при прикольная фишка. До этого была довольно простая посудомоечная, в которой не было открывания. Выбирала между двумя моделями, между 4573 и 4578.
В итоге остановилась на второй, уже несколько месяцев довольна, голова не болит по поводу немытой посуды. А в этой модели мне больше понравилось то, что управление сенсорное, и вся информация чётко видна на экране.
побольше функций здесь всяких конечно есть, и сравнила уровень шума, по характеристикам это модель гораздо тише. Она действительно почти беззвучно работает, иногда запускаю на ночную мойку.
Доставку и установку осуществлял магазин, здесь тоже положительно оцениваю работу сотрудников. Они были максимально приятные в общении и исполнительны. Минусы: Нет Комментарий: Приятный бонус в виде повышенного кешбека за покупку, баллы потратили на аэрогриль и колонку Алису. Получили хорошую скидку.
Арсений
24 февраля 2026
Плюсы: Отлично отмывает Минусы: Нет Комментарий: Я решил приобрести посудомоечную машину, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Эта модель привлекла меня своим стильным дизайном и функциональностью. Она отлично вписалась в мою кухню и стала её украшением.
Машина имеет несколько программ мойки, которые позволяют выбрать оптимальный режим для разных типов посуды. Также есть функция отложенного старта, что очень удобно.
Управление машиной интуитивно понятно, а дисплей отображает всю необходимую информацию. Качество мойки на высоком уровне, посуда выходит чистой и блестящей.
Отдельно хочу отметить низкий уровень шума во время работы, что является большим плюсом для моей семьи.
Из недостатков можно отметить только цену, но, учитывая качество и функционал, она оправдана.
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту посудомоечную машину всем, кто ищет надёжную и функциональную модель.
Евгения
6 января 2026
Плюсы: Нет никаких. Только что сама дверь открывает. Если бы можно было, то поставила бы 0. Минусы: Абсолютная разочарованность. Ранее тоже была посудомоечная машина известного бренда B... Эта, как говорится, "рядом не валялась". Моет очень плохо и дело не в моющем средстве. Перемывать посуда за посудомойкой.... Это уже слишком. Хоть выбрасывай её. После использования нескольких месяцев вызвала мастера, он проверил "крутит, вода нагревается, значит все работает".... А мне что делать?? Перемывать. Жду ответ от представителей бренда, мне такой товар не нужен совсем.
Если представитель со мной не связался п на решит вопрос, буду писать отзывы бесконечно, чтоб остальные знали и не выбрасывали деньги на ветер. Комментарий: Не вздумайте покупать это .....
На фото кастрюля в которой варилась картошка, ложки были в творожном сыре, кружки просто не отмываются от обычной заварки в пакетиках. Включаю только на самый длинный цикл, где нарисованы кастрюли, остальными даже не пользуюсь.
Екатерина
•13 февраля 2026
В сервис обращайтесь, на заводской брак похоже. Мы свекрови брали эту машинку но 60 см, именно как замену фирме В.. новая моет лучше, на мой взгляд. Так что желаю удачно решить вопрос
Антон Аносов
11 декабря 2025
Плюсы: Функционал Минусы: Моет плохо. Знаю как моет бренд на букву B….h. В отзыве нельзя использовать другие бренды. Химию для посудомойки тоже использую самую популярную. На букву F. Тут значительно хуже. После мойки внутри машины остается несмытый порошок на стенках. На посуде всегда немного разводов, хотя ополаскиватель отрегулировал значительно выше нормы. Это происходит из-за некачественной сушки. Посуда всегда мокрая. И в машине всегда остается вода на стенках и на двери. Комментарий: Цена не соответствует качеству мойки
Евгения
•6 января 2026
Полностью согласна с этим отзывом. Абсолютная разочарованность. Ранее тоже была посудомоечная машина известного бренда B... Эта, как говорится, "рядом не валялась"
Виктор
21 февраля 2026
Плюсы: Качество работы, производитель, стоимость. Минусы: Нет Комментарий: Если вы ищете надежную, тихую и вместительную модель с отличным качеством мойки, эта посудомойка — один из лучших выборов в своем сегменте. Это надежная, тихая и очень эффективная посудомоечная машина. Она отлично справляется со своей главной задачей — мытьем посуды до кристального блеска.Эффективная сушка. В моей модели используется конденсационная сушка с теплообменником. Посуда выходит абсолютно сухой и теплой. Особенно это радует с пластиковыми контейнерами, которые в других машинах часто оставались влажными. Безупречная чистота. Это главный козырь. Даже засохшие остатки пищи, старая запеканка или жирные противни отмываются на "отлично" в интенсивном или автоматическом режимах. Стеклянная и фарфоровая посуда после мойки сияет, без разводов и подтеков.
Михаил
24 февраля 2026
Плюсы: Тихая Минусы: Нет Комментарий: Купил встраиваемую посудомоечную машину немецкого бренда. Очень доволен покупкой! Машинка оказалась с богатым функционалом, что значительно упрощает процесс мытья посуды.
Особенно радует автоматическое открытие дверцы — это очень удобно и практично. Больше не нужно беспокоиться о том, чтобы вручную открывать машину после окончания цикла.
Качество сборки и дизайн на высоте. Машина отлично вписалась в мою кухню. Работает тихо, что тоже стало приятным бонусом.
Порадовала надёжность и эффективность прибора — посуда выходит из машины чистой и сухой.
В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту посудомоечную машину другим. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство.
Олег
22 февраля 2026
Плюсы: Работа, качество, производитель Минусы: Нет Комментарий: После года использования могу с уверенностью сказать — это не просто посудомойка, а интеллектуальный помощник на кухне, который кардинально изменил процесс мытья посуды. Сочетание трех лотков и функции автооткрывания — это гениально и очень практично.Лоток для столовых приборов сверху. Освобождает массу места в основном коробе. Вилки и ложки моются лучше, так как не наваливаются друг на друга.конце цикла полоскания горячей водой дверца автоматически приоткрывается на 10-15 см. Пар выходит наружу, а не конденсируется обратно на посуду. Моет идеально!!!
Наталья
24 февраля 2025
Плюсы: Работает тихо Минусы: Немного повозились со встройкой Комментарий: Хорошая машинка, я ей довольна. Работает она тихо, за что больше всего переживала, но оказалось что напрасно. Зупаскаю ее в основном на ночь, спать вообще не мешает. Посуду отмывает хорошо, следов еды и разводов на ней не остается. Вместителньая, несмотря на свою компактность. Внутри все сделано прочно. Удобно, что имеется программа ускоренной мойки. Немного повозились со встройкой, но это особенности нашего ремонта.
Татьяна
•3 февраля 2026
Вы соль в машинку засыпали? Естественно не пищевую)))
Обычно такое бывает, когда нет соли, посуда в налете и не высушенная
Лариса
24 февраля 2025
Плюсы: Большая вместимость. Отмывает до блеска. Минусы: отсутствуют Комментарий: С нетерпением ждала, когда ее привезут и установят. Испытала сразу. От первого же прогона осталась довольна. Программа работает четко, время выдерживает. Посуду вынимала чистую и просушенную. Корзины удобные, можно в них в течение дня просто складывать грязные тарелки. Режимы попробовала все, разницу ощущаю. Есть программы даже для фужеров и рюмок. Шум нормальный, не испугал. Индикация адекватная.