Триммер для бороды Rowenta Selectium 15 в 1 TN9444E0

Триммер для бороды Rowenta Selectium 15 в 1 TN9444E0

Аватар пользователя Евгений Ч.
Евгений Ч.
6 июня 2026
Плюсы: Удобный , хороший в применении , большой выбор насадок
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Товар очень понравился
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 июня 2026
Приветствуем! Большое спасибо за то, что поделились хорошими впечатлениями от покупки нашего товара! Нам очень и очень приятно, что вы оценили его по достоинству. Желаем вам всегда удачных приобретений!
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
20 августа 2025
Комментарий: Это уже второй мой триммер от Ровента. Первый продержался 8 лет, за что я очень благодарен фирме. Пользовался им очень часто и только аккумулятор подвёл, но менять его не стал. Решил просто купить новый триммер. По дизайну и насадкам выбрал этот. Насадки почти все использую. Сделаны они отлично и из хороших материалов. Триммер работает идеально. Сбривает волосы без пропусков и за один проход. Заряд держит долго. Пока ещё ни разу не заряжал. Кейс классный, в прошлом этого не было, и мне его не хватало. Могу смело рекомендовать его любому мужчине. У меня густая щетина, и с ней он справляется без проблем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 октября 2025
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что триммер оправдал ваши ожидания и стал надежным помощником. Мы особенно рады, что вас порадовали качество насадок и дизайн. Желаем приятного использования нового устройства!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
22 сентября 2025
Комментарий: Качественная сборка и много насадок в комплекте. По сути, все, что нужно для полноценной стрижки бороды и усов. Можно и голову стричь. Есть широкое лезвие в комплекте, но им не пользуюсь, так как стригусь под ножницы в салоне. А вот насадка для носа и ушей очень даже полезная и удобная. Работает от литиевого аккумулятора и зарядки хватает на 120 минут работы без подзарядки. После покупки зарядил один раз и после 4 стрижек заряд ещё не закончился. Это хорошо. Старый триммер приходилось заряжать после каждой стрижки. Есть чехол в комплекте для хранения, чтобы ничего не потерялось и не пылилось.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.23 сентября 2025
Добрый день, Виктор! Спасибо за ваши теплые слова и подробное описание впечатлений о приобретении. Здорово, что вы довольны качеством сборки и разнообразием насадок. Мы также рады, что аккумуляторный триммер удобно работает и позволяет длительное время не думать о зарядке. Желаем приятного использования и пусть он служит вам долго и надежно!
Аватар пользователя Антон Шель
Антон Шель
29 ноября 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Триммер не берет волосы от слова совсем, бреет очень грязно
Комментарий: Куча бесполезных насадок, в связи с тем, что лезвия отвратительные, смысла от них нет. Не рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 декабря 2025
Антон, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Триммер для бороды Rowenta Selectium 15 в 1 TN9444E0 имеет острые самозатачивающиеся лезвия, рассчитанные до 15 лет использования, которые точно и эффективно срезают волосы. Прибор не бреет так близко к коже, как обычная бритва, что исключает раздражение. Для получения качественного результата держите прибор под небольшим углом к коже. Двигайте им снизу вверх, чтобы не пропускать ни одного волоска. Чем большую длину вы убираете, тем медленнее и плавнее должны быть движения. При формировании контуров слегка натягивайте кожу пальцами. Не опускайте руку, пока не отведете триммер в сторону, чтобы не испортить контур. Также важным является чистка и смазывание лезвий после каждого применения, это обеспечит плавный ход лезвий, ровный срез волос и поможет триммеру эффективно справляться со всеми задачами. Желаем хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алмаз З.
Алмаз З.
31 августа 2025
Плюсы: их нет
Минусы: это не триммер, а обычная машинка, не стоящая своих денег, т. к не качественная, а стоит как хороший триммер
Комментарий: не советую
Аватар пользователя Алмаз З.
Алмаз З.
12 июня 2026
Плюсы: можно голову под насадку стричь и то так себе убирает
Комментарий: почему пишут что это триммер для бороды непотно, это обычная машинка для головы, с бородой не справляется от слова совсем, не рекомендую, кто пишет полож отзывы вы попробуйте сначала по пользуйтесь
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 июня 2026
Здравствуйте, Алмаз! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Отметим, что в комплект триммера Rowenta TN9444E0 входят несколько лезвий- более узкое для бороды, более широкое для стрики волос. Прибор имеет самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали, которые долго остаются острыми и идеально срезают даже жесткие и густые волосы за один проход. Триммер предназначен для формирования и поддержания формы бороды и усов, и создания трехдневной щетины. А благодаря дополнительным насадкам, можно подстричь или удалить волосы с других частей тела. Лезвия триммера максимально близко прилегают к коже, деликатно убирая щетину, однако не обеспечивают гладкое бритье. Если вам нужно идеально гладкое бритье, то для этого больше подойдет бритва. Для качественной работы триммера необходимо очищать и смазывать лезвия после каждого использования. Это обеспечит плавный ход лезвий и ровный срез волос. Вести прибор необходимо против роста волос, не давя на него слишком сильно и избегая резких движений. На мягких участках кожу нужно натягивать свободной рукой и мимикой. Это приподнимет волоски и упростит процесс стрижки. Надеемся, наши пояснения и рекомендации будут полезны для вас, и вы измените свое мнение в лучшую сторону. Хорошего дня! Эксперт Полина
Аватар пользователя Макс
Макс
17 июня 2025
Комментарий: Внимание, триммер!) Очень стильный сам по себе и без вычурностей, за что сразу производителю "зачет". Дальше - у него, в общем-то, приличное время автономной работы. С отображением, сколько осталось заряда на корпусе. То есть да, его можно зарядить, взять с собой. Да не переживайте вы - есть у него специальный противоударный чехол. А еще и прочие насадки (даже для стрижки волос в носу), а еще щетка для очистки и масло. Что до качества стрижки, то тут претензий нет. Как и нет "антенок" после обработки волос)
Представитель бренда П.19 июня 2025
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что вас порадовал стильный дизайн и автономная работа устройства. Особенно приятно слышать, что вы остались довольны качеством стрижки. Понимаем, как важна надежность, и рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования получателю подарка!
Аватар пользователя Марина
Марина
25 марта 2025
Комментарий: Подарила мужу на 23 февраля. До этого он постоянно ходил в салон, чтобы просто даже подровнять бороду и усы. А после подарка из ванной не вылазит, сам по обзорам научился работать триммером и теперь всякой разной длины делает. Насадок много триммер позволяет, там даже насадка для тела есть, за волосами на груди стал ухаживать. Выбирала по мощности и долговечности лезвий. Ножи покрыты титаном, заточки не требуют. Мощность хорошая, жесткие волосы берет без закусывания.
Представитель бренда П.28 марта 2025
Марина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что триммер понравился, и ваш муж остался доволен. Желаем вам хорошего настроения, а мужу - успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 мая 2025
Комментарий: Покупала этот триммер мужу, хотелось сделать ему приятный подарок. В магазине консультант посоветовал эту модель. Очень понравилось, что много насадок, можно использовать прибор не только для стрижки бороды, но и для удаления волос на теле. Мужу подарок понравился. Триммер качественно стрижет волосы и не закусывает их. Работает от аккумулятора, заряд держит очень долго. Брали прибор в отпуск, но забыли провод, ни разу не пришлось заряжать.
Представитель бренда П.6 июня 2025
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что триммер стал замечательным подарком для вашего мужа и отлично справляется со своей задачей. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Иван
Иван
14 августа 2025
Комментарий: Триммер очень понравился мощностью и комплектацией. С ним стайлинг бороды стал намного комфортнее. Теперь бороду ношу, начиная от легкой щетины до красивой ухоженной бороды. В руке лежит очень удобно. Сильно не вибрирует и не шумит, уши не закладывает. Аккумулятора хватает мне на долго. Окантовку делаю и претензий к ней нет, идеально срезает, не дергая волосы и начисто. Стал пользоваться насадкой для тела, очень понравилась,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 октября 2025
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнавать, что триммер оправдал ваши ожидания и стал надежным помощником в стайлинг бороды. Комфортность использования и эффективность устройства важны для нас, и мы рады, что вы остались довольны.