Вытяжка кухонная цилиндрическая MEFERI TUBE40IX POWER на 40 см

Вытяжка кухонная цилиндрическая MEFERI TUBE40IX POWER на 40 см - Отзывы

Аватар пользователя Саша Штерн
Саша Штерн
27 марта 2025
Комментарий: Выбрали модель из-за компактных размеров для небольшой кухни. Тем не менее отлично справляется с сильными запахами. Есть несколько режимов, проветривание, удобная подсветка. Фильтр чистится обычными средствами для посуды. Монтаж несложный все есть в комплекте.
•11 сентября 2026
Здравствуйте, Александр. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Александра
Александра
15 октября 2025
Комментарий: У вытяжки очень стильный современный дизайн, украсила интерьер кухни. Удобное управление, много режимов включая актуальное зимой проветривание. Работает тихо, но эффективно, устраняет даже сильные запахи.
•11 сентября 2026
Здравствуйте, Александра. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Александра
Александра
14 октября 2025
Комментарий: Понравился красивый современный дизайн. Округлый стальной корпус. Работает эффективно даже на минимальном режиме и при этом практически не шумит. Управление удобное с режимом проветривания