Вытяжка кухонная островная MEFERI TUBE40IX ISLA COMFORT PLUS 40см

Вытяжка кухонная островная MEFERI TUBE40IX ISLA COMFORT PLUS 40см - Отзывы

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
26 марта 2025
Плюсы: Красивая, неплохо тянет даже на средней скорости
Минусы: Угольный фильтр отдельно покупается
Комментарий: Ну что сказать, вытяжка как вытяжка, но красивая. Выглядит стильно, блестит. Тянет неплохо, последней скоростью даже не пользуемся, хватает средней. Запахи меньше распространяются по квартире. Угольный фильтры надо отдельно докупать.
31 августа 2026
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 июня 2025
Плюсы: Стильный дизайн и отличное качество.
Комментарий: Отлично тянет, запахи исчезают быстро. Легко установить и мыть. Не шумная, стильный дизайн.
31 августа 2026
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Денис Лялин
Денис Лялин
28 июня 2025
Комментарий: Островная конструкция оказалась удобнее классической да и место занимает меньше. Есть несколько режимов, включая проветривание. Красивый оригинальный дизайн. С запахами справляется на отлично даже на средней мощности. Установка простая, поставили сами.
31 августа 2026
Здравствуйте, Денис. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ева
Ева
16 июля 2025
Комментарий: Искали стильную и мощную вытяжку для кухни-студии. Остановились на этой модели MEFERI. Тянет просто отлично, запахи убирает моментально. При этом для такой мощности она довольно тихая. Яркая подсветка. Довольны
31 августа 2026
Здравствуйте, Ева. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
4,7