Насадка-браш для фена-стайлера Remez Модель S BR-RMBSW

Насадка-браш для фена-стайлера Remez Модель S BR-RMBSW

Аватар пользователя Вика
Вика
1 марта 2025
Плюсы: не палит волосы
Комментарий: Очень ждала эту насадку, когда она появится в магазине. Теперь укладка стара быстрее и эффективнее. Удобно укладывать длинные волосы, быстрее справляюсь, если сравнивать обычную укладку феном и брашингом. Волосы становятся гладкими и блестящими. Можно создать легкие волны и объем. Насадка просто крепится, не слетает во время работы. Единственное из минусов - это стоимость, но оправдывается полностью.
Аватар пользователя Коля
Коля
12 марта 2025
Плюсы: укладка быстрая
Комментарий: Отлично расправляет волосы и придаёт им объем. Я использую её каждый раз после мытья головы, и результат просто потрясающий. Волосы становятся гладкими и блестящими, укладка держится долго. Насадка удобная и легкая, даже для меня, новичка. Рекомендую всем если уж я справилась вы тоже сможете.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
28 февраля 2025
Плюсы: Убирает статику с волос, помогает легко сделать красивые кудри
Комментарий: Насадка здорово меня выручает когда лень делать полноценную укладку. А с ней получаются красивые локоны,которые еще и не магнитятся. В итоге получается легкая,но красивая прическа без особых усилий.
Аватар пользователя Маша
Маша
27 февраля 2025
Плюсы: Создание укладок
Минусы: Не имею
Комментарий: По совету своего мастера приобрела данную насадку для своего стайлера. Теперь с её помощью я без труда могу создавать прикорневой объем волосам и придавать нужную укладку челке. Очень удобно и быстро. Можно применять на влажные волосы.
Аватар пользователя Яна
Яна
12 марта 2025
Плюсы: Надежно сидит на фене
Минусы: Чистить трудно
Комментарий: Объема придает волосам хорошенько, пышные сразу становятся и на укладку времени не уходит много. Думала, что будет выдирать волосы, но расческа щедячая, волосы вообще не травмирует.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
12 марта 2025
Плюсы: Оригинальная.
Минусы: Без бонусов дороговато
Комментарий: Давно к ней присматривалась. На щетку подошла, не хуже той, что была в комплекте.
12 мая 2026
Плюсы: Удобно
Минусы: Не заметила
Комментарий: Удобно крутить и хорошо продувается, волосы приглаживает.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 марта 2025
Плюсы: Подошла.
Комментарий: Подошла на фен. Легко крепится, пластик прочный, ничего не сломалось.
Аватар пользователя Карина
Карина
16 марта 2025
Комментарий: Очень давно ждала, когда же для моего любимого стайлера выйдет новая насадка и вот она здесь! Данным брашем очень удобно пользоваться, можно прокручивать за кончик насадки. Держится крепко, в процессе вытягивания волос не слетает. С ее помощью выпрямляю волосы и заворачиваю концы (а то устаешь все время только от кудряшек), хочется и прямую укладку сделать))) В общем, рекомендую!
23 марта 2025
Комментарий: Очень долго думала нужна ли мне такая насадка и будет ли она удобна для фена. Но зря сомневалась и не купила раньше! Очень удобно, насадка держится хорошо, не слетает. Укладку с ней делать быстро и легко волосы не пушатся!