Мультипекарь Zigmund & Shtain ZSM-682

Мультипекарь Zigmund & Shtain ZSM-682

Аватар пользователя Любовь
Любовь
30 ноября 2025
Комментарий: Отличный мультипекарь 👍🏻Посмотрим ,как будет вести себя в работе ,с виду просто прекрасный ,все панельки упакованы отдельно ,никаких повреждений не обнаружено ,включила в розетку панели нагрелись достаточно быстро ,при работе издаёт едва уловимый шум.Коробка пришла идеальная ,что можно даже в подарок покупать и будет не стыдно дарить ,в общем и целом покупкой довольна!Спасибо продавцу
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 февраля 2026
Комментарий: Мультипекарь настоящий помощник. Вафли и орешки пекутся за 8 минут. Результатом довольна. В комплекте идет брошюра с рецептами. Никаких неудобств или нареканий не имею. Перед первым применением использовала растительное масло для смазывания панелей .Покупкой довольна.
26 января 2026
Комментарий: Моя первая вафельница и это одна из лучших покупок за последнее время. Жарит хорошо, на две обычные вафли уходит ~ 9 минут. На бутерброды ~ 5 минут, покупкой очень довольна
31 января 2026
Комментарий: просто супер, бутерброды 3 минуты выпечки, орешки максимум 5, 2 дня работы 2 дня удовольствия, качественная вещь. Спасибо, все четко!
Аватар пользователя Александра
Александра
28 января 2026
Комментарий: Отличный мультипекарь! Выглядит надежным и качественным. Пока что попробовали только панель для вафель - очень круто всё получилось.
Аватар пользователя Роман
Роман
9 февраля 2026
Комментарий: Очень понравился мультипекарь, пока попробовали только для сандвичей - полностью оправдал ожидания товар отличный
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 января 2026
Комментарий: хорошая вафельница,насадки разные, рекомендую