Комментарий: Холодильник выбирала долго,т.к он стоить в кухне гостиной нужен был максимально бесшумный. Брала встроенный на будущую новую кухню пока поставила так и даже так он смотрится отлично.
1 января 2026
Комментарий: Пока о работе сказать ничего не могу, только установили кухню,
Но при монтаже вопросов не возникло, количество полок достаточное
Смогу дополнить позднее при эксплуатации
Вадим
8 апреля 2026
Комментарий: Отличный холодильник ,переживала ,что будет маленький ,но оказался достаточно большим для встраиваемого холодильника,товаром очень довольно ,пришел целый ,хорошо упакован
Алёна
23 января 2026
Комментарий: Установили холодильник, все работает, пока не переехали не пользовались, но общее впечатление хорошее, дополню отзыв после использования
Кирилл
20 января 2026
Комментарий: Холодильник еще не успели, но купили по совету друга. Друзья очень довольны, не шумит, хорошо холодит. Не намораживается
Василий
30 января 2026
Комментарий: Отличный холодильник! Хорошо и тихо работает, удобный в использовании, хоть и компактный , но все продукты умещаются.
Аделина
11 января 2026
Комментарий: Работает уже 4 месяца, морозилка вместительная, что удивило, разные шумы периодично сопровождают его работу)))
Станислав
11 марта 2026
Комментарий: Холодильник понравился. Для своего бюджета супер. Вместительный, тихий, хорошо морозит. Рекомендую к покупке!
Екатерина
7 марта 2026
Комментарий: Отличный холодильник, доставщики привезли во время, помогли занести в дом, упакован хорошо, пришел целый
София
1 апреля 2026
Комментарий: Хорошая упаковка.Целый.Вместительный.С установкой проблем не было.
Работает не громко.