Плюсы: Работает удивительно тихо — заявленные 41 дБ подтверждаются, рядом вообще не слышно
Комментарий: Брал этот компактный холодильник в рабочий кабинет, и он оказался именно тем, что нужно. Занимает минимум места, легко встал под стол. Внутри всё логично: пара полок, дверные карманы для напитков и даже небольшое морозильное отделение для льда или пары пачек заморозки. Компрессор отрабатывает ровно, без вибраций и навязчивого гула. Черный корпус выглядит строго и современно, поверхность не маркая, протирается одной салфеткой. Сборка добротная, уплотнитель плотный, дверца закрывается с приятным усилием. За свои деньги — отличный, надёжный аппарат. Если нужен тихий и практичный мини-холодильник для офиса, гаража или дачи, берите не раздумывая.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что компактный холодильник Centek CT-1700 полностью оправдал ваши ожидания и стал идеальным решением для рабочего кабинета. Вы абсолютно правы — заявленные 41 дБ это не маркетинг, а реальный показатель. Мы специально настраивали компрессор так, чтобы он работал плавно и ровно, без вибраций и резких звуков. Для рабочего пространства это критически важно — ничто не должно отвлекать от задач или мешать сосредоточиться. Здорово, что вы это оценили! Отдельно рады, что вы отметили продуманную внутреннюю организацию. Даже в компактном формате мы стараемся разместить всё максимально логично: полки, дверные карманы, небольшое морозильное отделение — чтобы каждый сантиметр работал на вас. А чёрное покрытие действительно оказалось на удивление практичным — никаких отпечатков, протёр салфеткой и всё чисто. Фраза «за свои деньги отличный, надёжный аппарат» — это именно то, к чему мы стремимся. Честные характеристики, добротная сборка и доступная цена — наш главный принцип. Пусть холодильник служит долго, работает тихо и безупречно, а ваш рабочий кабинет остаётся таким же комфортным и функциональным! С уважением, команда поддержки Centek.