Квадрокоптер DJI Mini 4K (с пультом без экрана)

Квадрокоптер DJI Mini 4K (с пультом без экрана)

Квадрокоптер DJI Mini 4K (с пультом без экрана) - Отзывы

Аватар пользователя Данила
Данила
14 марта 2026
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Купил спонтанно, дрон DJI mini 4k Gr в целом порадовал. Летает долго, точно как заявлено. На ветру немного сносит с курса. Норм вариант за свои деньги. ✨
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 июля 2026
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Решил побаловать себя, дрон — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Буду заказывать ещё. ✨
Аватар пользователя Вадим
Вадим
15 февраля 2026
Плюсы: Стабильная картинка, лёгкий в управлении
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 апреля 2026
Плюсы: Стабильная картинка, долго летает от одного заряда
Комментарий: Взяла на пробу, дрон DJI mini 4k Gr — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке. 😍
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 января 2026
Плюсы: Долго летает от одного заряда
Комментарий: Заказывал себе, дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 августа 2026
Плюсы: Стабильная картинка
Комментарий: Дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете.
24 июня 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Нина
Нина
29 мая 2026
Комментарий: Заказывал себе, дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Вера
Вера
30 августа 2026
Комментарий: Дрон — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Приехало даже раньше обещанного срока. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👍
Аватар пользователя Владислав
Владислав
21 января 2026
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Летает долго, точно как заявлено. Осталась довольна покупкой. 👍
4,9