Квадрокоптер DJI Mini 3 pro

Квадрокоптер DJI Mini 3 pro - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 августа 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении, стабильная картинка
Аватар пользователя Лариса
Лариса
6 января 2026
Плюсы: Стабильная картинка, лёгкий в управлении
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, дрон в целом порадовал. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Павел
Павел
13 июня 2026
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, дрон DJI Mini 3 pro Gr в целом порадовал. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. На ветру немного сносит с курса. Всем советую, не пожалеете. 🔥
Аватар пользователя Лилия
Лилия
18 июля 2026
Минусы: На морозе заряд садится быстрее
Комментарий: Брала в подарок — дрон — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Приехало даже раньше обещанного срока. Не жалею о покупке. ✨
Аватар пользователя Виталий
Виталий
12 мая 2026
Плюсы: Стабильная картинка, долго летает от одного заряда
Комментарий: Решил побаловать себя, дрон — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Данила
Данила
28 мая 2026
Плюсы: Долго летает от одного заряда, стабильная картинка
Комментарий: Купил спонтанно, дрон DJI Mini 3 pro Gr — картинка с камеры стабильная даже на ветру. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Всем советую, не пожалеете. ✨
Аватар пользователя Максим
Максим
7 мая 2026
Плюсы: Долго летает от одного заряда, стабильная картинка
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. дрон — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. В общем, рекомендую! 👌
12 августа 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, дрон — летает долго, точно как заявлено. Картинка с камеры стабильная даже на ветру. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Константин
Константин
19 января 2026
Плюсы: Стабильная картинка
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, дрон в целом порадовал. Летает долго, точно как заявлено. На ветру немного сносит с курса. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Вероника
Вероника
14 января 2026
Плюсы: Стабильная картинка
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, дрон в целом порадовал. Летает долго, точно как заявлено. На ветру немного сносит с курса. Буду заказывать ещё. 🔥
4,6