Системный блок игровой KWIK ryzen 7 8700f/ rtx 5060ti 16gb

Системный блок игровой KWIK ryzen 7 8700f/ rtx 5060ti 16gb - Отзывы

Аватар пользователя Отар
Отар
16 мая 2026
Плюсы: Достойное железо
Комментарий: Отличный баланс мощности и цены. Ryzen 7 8700F + RTX 5060 Ti 16 ГБ справляются с любыми играми на высоких настройках. Система не тормозит, сборка качественная. Однозначно рекомендую тем, кто ищет надёжный игровой ПК.
Аватар пользователя Мила
Мила
19 мая 2026
Плюсы: Начинка,цена
Минусы: не найдены
Комментарий: Мощные комплектующие позволяют запускать любые новинки с максимальным комфортом и высокой частотой кадров. Продуманная система охлаждения работает тихо и эффективно даже во время длительных игровых сессий.
Аватар пользователя Лена
Лена
19 мая 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Взяли данный системник, всем довольны. Мощный процессор и видеокарта нового поколения тянут всё без нареканий. Работает стабильно, не греется под нагрузкой. Соотношение цена/производительность отличное.
Аватар пользователя Максим Минов
Максим Минов
1 сентября 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Написал ниже
Комментарий: Заказал данный ПК в М.Видео 26 июля, доставку переносили несколько раз, в итоге товар «доставили» задним числом. После первого запуска начались проблемы: постоянные зависания и перезагрузки, видеокарта уходит в пиковый шум и не выводит изображение. Вскрыл корпус и обнаружил грубое несоответствие описанию: блок питания — дешёвый LJIT на 650 Вт, SSD — бюджетный SATA (не M.2), кулер — слабый офисный вариант, явно не для игрового процессора. Сборка некачественная, пользоваться невозможно. Продавец не отвечает уже 10 дней. Требую вернуть деньги. Не рекомендую эту сборку никому.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 мая 2026
Плюсы: FPS в норме, загрузки мгновенные
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Ryzen 7 8700F это нереальная мощь за свой прайс, а 5060 Ti на 16 ГБ делает картинку идеальной. Подборка железа пушка, теперь играть одно удовольствие
Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 мая 2026
Плюсы: Железо соответствует заявленному
Комментарий: Хороший комп. Выглядит красиво, собран аккуратно, комплектующие соответствуют заявленным. Упакован был хорошо. В работе ещё не проверял - позже дополню отзыв.
Аватар пользователя Павел
Павел
15 мая 2026
Плюсы: Работает блок бесшумно, просто песня 😉
Минусы: Нет недостатков. Машинка идеальна.
Комментарий: Великолепное впечатление, остался максимально доволен. Огромное спасибо за такую вещь. Все пришло аккуратно упаковано.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
13 мая 2026
Плюсы: Оправдывает стоимость
Комментарий: Мой молодой человек в восторге! Всё очень понравилось и внешне, и внутренне. Мастер, который настраивал ос, тоже очень похвалил данную модель.
Аватар пользователя Герман
Герман
18 мая 2026
Плюсы: Цена, качество сборки, производительность
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Хороший пк за свою цену. Работает быстро, все игры на высоких настройках выдаёт стабильные FPS
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 мая 2026
Плюсы: Подсветка
Комментарий: Это лучшая техника, что была в моей жизни. Скорость - просто огонь. Охлаждение 100%, вывозит любые игры и нагрузки.
4,7