Стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CN 51.6 B встраиваемая

Стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CN 51.6 B встраиваемая

Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 июня 2026
Комментарий: Отличная плита, искала специально с 3 расширениями на одной конфорке и вторую с расширением вытянутую. управление понятное, надо только прочитать инструкцию. Таймер можно поставить, на каждую конфорку, отдельно. Провод без вилки, имейте ввиду. В комплекте были 4 кронштейна. Упакована была хорошо, в пакете, в пенопласте в круговую и коробка картон. Коробка была целая, не потрёпанная. Доставка без задержек. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Иван
Иван
3 июня 2026
Комментарий: Выбирал из ценового сегмента до 20000, остановился на этой электроплите, т к нижняя левая конфорка выдает 2100 ватт. Есть таймер, есть защита от детей. Подключал через 1 фазу. Работает хорошо, если нужно запустить нижнюю левую конфорку на полную мощность - нажимаете на сенсорной панели на конфорку, выставляете 9, нажимаете еще раз на конфорку, несколько раз жмете значок с кругами, для того чтобы работали все 3 спирали.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: качество отличное, за свои деньги просто супер, аналоги по мощности стоят в двое дороже. Пользуюсь уже месяц и никаких недостатков не нашел. Ранее стаяла плита горения за 30т и я никакой разницы не заметил в минус. Но есть ощутимый плюс, эта плита с более толстым стеклом и выглядит надежнее. Греет быстро, шума нет, конфорки все функциональные (удобно готовить даже одновременно 4 блюда.
3 июня 2026
Комментарий: Пользуясь уже около месяца могу сказать,что оправдала полностью все ожидания.Проста в управлении,есть защита от детей,и что порадовало ещё больше,это быстрый нагрев конфорок.Прошлая плита,была этого же производителя,прослужила более 10 лет.Не знаю,каков нормальный срок службы для варочный поверхности,используемой каждый день.Но,производитель по качеству очень нравится.Рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 июня 2026
Комментарий: Хорошая, красивая, функциональная. До этого была с механическим управлением и с рамкой. Под крутилками вечно грязь, рамка местами осталась без краски. Здесь ровная поверхность, две конфорки с расширяющимися зонами нагрева. Есть некоторая особенность управления сенсором, но это дело привычки) Пока всё устраивает.
12 февраля 2026
Комментарий: Удобная, понравилась, легкая для понимания.В пользовании около месяца, без нареканий, нравится что на ней не так видны пригары после использования, т.к. в другой квартире стоит белая панель от этого же бренда ее приходилось оттирать после каждого использвоания, а на черной досточно просто протереть.
Аватар пользователя Ирина
4 июня 2026
Комментарий: Всё отлично. Очень быстрая доставка в срок. Упаковка целая. В комплекте кабель питания метр, короткий. Заменил на свой. Управление панелью лёгкое. В принципе наверно как у всех. Но после старой надо привыкать к этой. Покупкой доволен. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Алена
Алена
9 июня 2026
Комментарий: пользуюсь уже неделю очень довольна. До этого всегда была газовая. лёгкая в применению внешний вид эстетичен. спасибо за быструю доставку
Аватар пользователя Любовь
Любовь
7 декабря 2025
Комментарий: Красивая, простая в использовании , мощная, быстрый нагрев, многофункциональная, очень довольна покупкой
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
4 июня 2026
Комментарий: Рекомендую данную панель Быстро нагревается