Скорость работы, Внешний вид, производительность
Брал этот системник в М.Видео пару недель назад, хотел обновить старый ПК для игр и работы. Взял именно в белом корпусе — на фото выглядит стильно, в живых оказалось еще лучше, аккуратно смотрится на столе. По характеристикам: AMD Ryzen 5 5600 (3.5 ГГц), 32 ГБ оперативки, SSD на 1 ТБ и видеокарта Radeon RX 580 на 8 ГБ — для Full HD-гейминга более чем достаточно. В «Киберпанке» на средних-высоких настройках фпс стабильно держит, в «Доте» вообще без проблем. Для рабочих задач производительности тоже с запасом.
Плюсов не имеет
1 - Совсем другой корпус не такой как на фото, а точнее от другого производителя + с другими вентиляторами. На фото я так предполагаю вентиляторы от Lian Li 2 - Абсолютно другой вид видеокарты 3 - Охлаждение от другого производителя 4 - Плашка оперативной платы не такая как на фото 5 - Компьютер при включение закидывает в BIOS потому что не видит память, если она конечно там есть 6 - Ну и из-за того что корпус другой, в нём вместо 3-х нижних вентилятора всего 2 !
В общем у данного продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать компьютеры. Потому что по характеристикам компьютер по идее тот. Брал я компьютер потому что он по характеристикам более-менее и самое главное брал из-за вида, а по факту приезжает абсолютно другой компьютер, в другом корпусе к тому же с разными коцками. Так еще с другими деталями, не с такими как не карточке товара 😃
Работает на удивление тихо даже под нагрузкой
пока не обнаружил
Взял KWIK Phoenix Flame kl572 в белом исполнении, выглядит системник просто шикарно. Белый цвет в сочетании с подсветкой через прозрачное стекло смотрится очень современно. По железу всё отлично игры тянет на высоких настройках без проблем, картинка плавная, никаких тормозов. Сборка качественная, провода внутри аккуратно уложены, ничего не болтается
цена качество доставка
Товар был получен в кратчайшие сроки, с особой тщательностью упакован. SSD-накопитель демонстрирует выдающуюся скорость, ноутбук загружается практически моментально. Системы охлаждения функционируют бесшумно, отсутствие посторонних шумов не вызывает дискомфорта.
Быстрый ссд на терабайт, работает тихо.
Нет их.
Доставили быстро, упаковано всё было максимально надежно. Ссд диск очень шустрый, комп включается за пару секунд буквально. Вентиляторы работают тихо, ничего не гудит и не отвлекает.
Приятный и доступный
не нашла
Очень хороший визуально и эргономически, не греется, просторный внутри - можно размещать много начинки, ну и просто мощный, отлично подходит для офисных программ
супер
Приветствую это отличный системный игровой блок который тянет на высоких настройках большинство современных игр также не зависает очень им доволен
KWIK Phoenix Flame kl572 – это находка! Получила его в рекордные сроки, упаковка на высшем уровне. SSD просто бомба, загрузка системы моментальная. И никаких раздражающих звуков от охлаждения, работает абсолютно бесшумно.
Отличные характеристики, работает хорошо
Системник пришёл в целости и сохранности достаточно быстро. Соответствует заявленным характеристикам. Работает хорошо, тянет игры на ура, рекомендую за свои деньги прекрасный игровой пк!
отличный комп
шикарная вещь. мощный скоростной детям осень нравится. соотношение цены и качества. одним словом СОВЕТУЮ
самый лучший вариант блок тянет даже игры со 500 fps красивый на вид
нету
рекомендую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой KWIK Phoenix Flame kl572 Фантом белый на сайте М.Видео.