Планшет HONOR Pad V9 8/256Gb Wi-Fi серый + защитный чехол и стилус (5301AMSB)

Планшет HONOR Pad V9 8/256Gb Wi-Fi серый + защитный чехол и стилус (5301AMSB)

Аватар пользователя Григорий
Григорий
28 февраля 2025
Плюсы: аккумулятор
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Нормально держит аккумулятор. Зарядки хватает на два дня хотя пользуюсь активно. Играю в игры смотрю много видео сижу в соцсетях в том числе. И тем не менее разряжается достаточно медленно. Этим удобно будет его брать в поездки или путешествия. Потому как от розетки он не особо зависим
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 марта 2025
Плюсы: Хорошее качество сборки, плавная работа, удобный интерфейс
Минусы: -
Комментарий: Планшет ощущается премиально: тонкий, но прочный, ничего не скрипит. Работает без зависаний, интерфейс продуманный, никаких лишних предустановленных программ. Понравилось, что можно быстро переносить файлы с телефона HONOR по HONOR Share, это очень удобно.
1 марта 2025
Плюсы: Отличная камера, стильный дизайн, качественный экран
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень красивый планшет, тонкий, лёгкий, элегантный. Камера для планшета удивила, видеозвонки чёткие, цвета естественные. Экран шикарный, особенно при просмотре сериалов. Батарея держит долго, можно спокойно пользоваться весь день.
Аватар пользователя Артур
Артур
12 марта 2025
Плюсы: Система быстрая и плавная, мощный процессор, куча оперативки
Комментарий: По качеству планшет тянет на твердую пятерку.Куча оперативки плюс мощный процессор. С нагрузкой справляется на отлично. Я спокойно работаю в приложения, запускаю игры. Пока нет никаких лагов и зависаний, система плавная
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
24 марта 2025
Плюсы: Очень шустрый, отличный звук
Комментарий: Очень шустрый и с хорошим звуком, отличная батарея гораздо больше чем у конкурентов, да ещё и стулус с чехлом в комплекте, неплохо вышел с учётом бонусов, гораздо дешевле остальных, всем рекомендую!
Аватар пользователя Алена
Алена
12 марта 2025
Плюсы: Производительный, оперативка большая
Минусы: Мне не видно
Комментарий: Со стилусом удобно заметки делать, пишу как карандашом). Экран большой, сенсоры отзывчивые. Цвета яркие, реалистичные. На видеозвонах фронталка лицо передает хорошо, без искажений.
12 марта 2025
Плюсы: Камера и память.
Минусы: Экран черезчур яркий даже на минималках.
Комментарий: С такой памятью и видосы, и фотки, и все приложения хранить удобно. Камера тут ниче такая, все в высоком разрешении получается, даже мелкие детали на фоне четки видны.
Аватар пользователя Степан
Степан
12 марта 2025
Плюсы: батарея
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Зарядки хватает на два полноценных дня. И при этом я смотрю много фильмов и играю в игры. Но в нем хороший аккумулятор оказался который по умному расходует заряд так что я доволен
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
1 апреля 2025
Плюсы: Камера, экран, автономность
Комментарий: Часто общаюсь по видеосвязи, и картинка просто супер, даже при плохом освещении. Экран очень четкий, цвета сочные. Работает быстро, не тормозит, заряд держит отлично.
Аватар пользователя Сергей Литонов
Сергей Литонов
4 ноября 2025
Плюсы: Работоспособность на высоте.
Минусы: По не обнаружил.
Комментарий: Превосходный аппарат. Приобрёл его для работы, так как носить ноутбук не всегда удобно. Аппарат качественный, рекомендую.