Газовая плита Gorenje GGI5C22WF

Газовая плита Gorenje GGI5C22WF

Аватар пользователя Ирина Захарова
Ирина Захарова
10 июля 2026
Плюсы: Норм.
Минусы: Это единственная плита из пяти,которая не встала у стены. Выпирает на 10 см.
Комментарий: Если бы знала, что так получится, не купила. С трудом привыкаю к такому внешнему виду
Аватар пользователя Жанна
Жанна
27 мая 2025
Плюсы: белый цвет, аккуратный вид, крышка, хорошее распределение тепла
Комментарий: Искали бюджетную плиту в светлом цвете - и эта подошла идеально. Внешне аккуратная, белая эмаль гладкая, хорошо чистится. Горелки стандартные, но пламя ровное, разгорается сразу. Есть крышка - удобно, если не пользуемся, можно закрыть и использовать как дополнительную поверхность. Духовка тоже газовая, нагрев равномерный, ничего не пересушивает. Ручки с чётким щелчком, не болтаются.
Аватар пользователя Владислав Л.
Владислав Л.
13 марта 2026
Плюсы: отличный дизайн, верхний и нижний нагрев пламенем не подсушивает блюдо, духовка большая и и почти такая же по объему как и модель на 60 см шириной, сверху чугунные решетки , стеклянная крышка, производит Чехия и приятно осознавать, что в пользовании имею товар европейского качества
Минусы: минусов не заметил, пользуюсь уже больше года
Комментарий: до этого была тоже плита от бренда горенье, были довольны на протяжении всего пользования
Аватар пользователя Татьяна Шипунова
Татьяна Шипунова
15 февраля 2026
Плюсы: плита отличная, очень довольна!!
Минусы: привезли без стеклянной крышки и магазин решить проблему не хочет, скинули несколько бонусов и всё ((!
Комментарий: первый раз сталкиваюсь с такой безответственностью,,, всегда была хорошего мнения о магазине,, много что покупали. В это раз просто без придел. не малые деньги заплатили за товар! Кинули 500 бонусов и тратить как хотите (( а крышка для плиты?? Ну верните сумму за стоимость крышки. Это же не три рубля плита стоит.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 апреля 2025
Плюсы: есть электроподжиг, бесшумная дверца, сохраняет тепло в духовке
Минусы: не нашел
Комментарий: Исходя из своего опыту могу сказать, что плита прям очень современная. Третий месяц уже ей пользуюсь, и бед не знаю! Удобно, что есть электроподжиг и для конфорок, и для духовки. Хоть и в управлении предусмотрены механические переключатели, это я считаю наоборот за плюс. Также радует плавное и бесшумное закрытие дверцы.
Аватар пользователя Есения
Есения
3 сентября 2025
Плюсы: компактная, но функциональная, таймер, электроподжиг, крышка прозрачная, красивая
Комментарий: Плита идеально стала на небольшой кухне - узкая, всего 50 см, но при этом духовка объемом 67 литров, что приятно удивило. Варочная панель подходит даже под крупную посуду, все конфорки разные по диаметру. Электроподжиг встроен и в конфорки, и в духовку.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
30 сентября 2025
Плюсы: В духовке есть гриль, он очень мощный. Газ везде загорается автоматически.
Минусы: Пожалуй, нет
Комментарий: Активно пользуюсь духовкой, мы с мужем буквально подсели на гриль - делаем и курицу, и говядину, и рыбу. Корочка, ммм! Удобно, что не нужно возиться со спичками. В старой плите духовку нужно было разжигать вручную, а тут газ сам загорается.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
31 октября 2025
Плюсы: Газовый гриль и большущий противень, решётки на конфорках добротные такие
Минусы: Не заметили никаких
Комментарий: Опробовала гриль небольшой курицей, получилось зажаристо, как я и рассчитывала. Мыть после пришлось, конечно, но стенки довольно просто оттираются от жира, более того держалки противней достаются из стенок, это облегчает уборку.
Аватар пользователя кыштымский
кыштымский
29 июля 2025
Плюсы: Устойчивые решётки, мощные конфорки, духовка с подсветкой
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Брали для квартиры - плита оказалась удобной и в использовании, и в уходе. Пламя регулируется чётко, посуда стоит уверенно. Духовка с подсветкой, температуру держит стабильно. Выпечка выходит хорошо. Мыть просто - стекло и металл легко оттираются.
Аватар пользователя Ева
Ева
30 июня 2025
Плюсы: гриль
Комментарий: В прошлой плите духовка была только с нижним огнём, а здесь есть полноценный гриль! Он такую классную корочку пропекает, очень аппетитную. Я и курицу на гриле готовила, и говяжьи отбивные с морковью и сыром, очень вкусно получается. Нижний огонь тоже понравился, хорошо держит жар.
21отзыв