Кабель USB Type-C Axxa 2м (7285)

Кабель USB Type-C Axxa 2м (7285)

399 ₽ 499 ₽ -20 %
10 июля 2025
Плюсы: Длина - 2м, сделан качественно, изоляция.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: При выборе кабеля, меня интересовала его длина (стандартные 1-метровые очень неудобны, пользоваться телефоном или другим устройством, во время подзарядки через метровый кабель неудобно, т.к. заряжаемое устройство не дотягивается до необходимого места, может выпасть из рук, что в результате может привести к поломке гнезд и адаптеров устройств и кабеля). Тканевая изоляция, по моим наблюдениям, изнашивается дольше, чем пластиковая, что послужит долгой и качественной работе кабеля и соответственно устройств, подключаемых через него. Кабель купила маме, т.к. у нее хороший телефон, а производитель решил сэкономить и положил в упаковку дешевый и короткий кабель.
Аватар пользователя Дина
Дина
16 февраля 2025
Плюсы: Прочный кабель
Минусы: -
Комментарий: Приобрела на днях, чаще всего применяю для зарядки смартфона. Несмотря на то, что провод у меня всего несколько дней, уже попробовала скинуть со смартфона фотки на ноут, всё получилось, скорость передачи отличная. Заряжает достаточно шустро. Кабель прочный, штекеры сидят надёжно.
Аватар пользователя Юлий
Юлий
17 февраля 2025
Плюсы: Длинный
Комментарий: Взял два таких кабеля. На первый взгляд, он достаточно надежный. Понравилось, что он не путается и длины два метра вполне достаточно. Больше не переживаю, что телефон перестанет заряжаться в самый неподходящий момент. К тому же, он черный, красивый. Определенно рекомендую!
Аватар пользователя Сергей Бурлов
Сергей Бурлов
29 ноября 2025
Плюсы: нет
Минусы: Ни какой быстрой зарядки и в помине нет. По мультиметру показания плавают, то ли телефон, то ли зарядник не может определиться по какому протоколу заряжать, постоянно переключается между протоколами, от этого ток постоянно плавает, убивая аккумулятор. И пульсации намного выше чем с другими кабелями.
Комментарий: Этот кабель убьёт ваш смартфон
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 июля 2025
Плюсы: Плотные в меру разёмы, мягкий провод.
Минусы: На Honor 20 pro выдаёт максимум 1,8 Ампера, что не является быстрой зарядкой, но и самым малым тоже назвать нельзя, иные и 1 Ампера не выдают с родным зарядником.
Комментарий: Середнячок, с приятным проводом, не жестким и ток заряда приемлемый, но щадящий для смартфона
Аватар пользователя Леша
Леша
24 февраля 2025
Плюсы: Длина кабеля
Минусы: Их нет
Комментарий: Отличный и оригинальный кабель приобрел пару дней назад. Очень понравился. Имеет оптимальную длину - 2 метра. Этого более чем достаточно для зарядки смартфона, лежа на диване, он не натягивается и смотреть фильмы комфортно. При зарядке не нагревается.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 февраля 2025
Плюсы: прочный
Комментарий: Очень прочный и выглядит реально надежно. Длина 2 метра идеально подходит для зарядки с дивана или кровати. Передает заряд быстро, что меня тоже порадовало, особенно когда спешу. Кроме того, кабель гибкий, благодаря чему его удобно складывать и брать с собой.
Аватар пользователя Егор
Егор
1 марта 2025
Плюсы: Прочность оплётки
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Кабель добротный. Оплётка прочная и мягкая, заломов нет, не перегибается. Штекеры прочный, сидит как влитой. Брал для зарядки, заряд идёт стабильный. Уверен прослужит долго.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
7 февраля 2025
Плюсы: два метра длина
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Специально взял двухметровый кабель. Очень удобно теперь пользоваться когда телефон на зарядке. А то метрового мне всегда не хватало
Аватар пользователя Костя
Костя
1 марта 2025
Плюсы: Нейлон
Комментарий: Кабель нормальный, работает. Длина хорошая - можно поставить смарт на зарядку и держать его как удобно. Оплетка нейлон, так что надеюсь прослужит подольше.