Кабель USB Type-C Deppa 2м (72595)

Кабель USB Type-C Deppa 2м (72595)

599 ₽
Аватар пользователя Денис
Денис
14 августа 2025
Плюсы: Кабель действительно быстрой зарядки. Скорость зарядки смартфона ничуть не ниже чем у комплектного кабеля на 67 ватт. Длина 2 метра позволяет не находиться вплотную к розетке. Коннекторы не пережимаются, кабель не заламывается, качество на высоте. В разъёмах сидит плотно. По акции и с баллами обошёлся
Минусы: не выявлено
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке ( особенно по акции и с баллами )
Аватар пользователя Руслан
Руслан
7 февраля 2025
Плюсы: Длинный кабель, прочная облетка.
Комментарий: Брал кабель в машину. Если от прикуривателя включать, то заряжает прям быстро. Если включать в магнитолу, то медленнее, но там подключается тогда карплей. Можно отвечать на звонки, навигатор включать и все такое. Так что меня это устраивает. И там, и там сигнал ловит хорошо, всмысле не отключается никак. Стабильно все.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 февраля 2025
Плюсы: добавляет комфорта
Комментарий: Качество сборки отличное, кабель очень прочный и гибкий, что позволяет ему легко укладываться в любых условиях. Я использую его для подключения смартфона к компьютеру, и скорость передачи данных просто замечательная. он поддерживает быструю зарядку, что для меня критично.
Аватар пользователя Олег
Олег
24 февраля 2025
Плюсы: Длина кабеля
Минусы: Нет минусов
Комментарий: По совету друга заменил свой старый кабель на более мощный и качественный. Очень порадовала длина его кабеля в два метра. Без проблем лежа могу заряжать телефон, провод находится не в натянутом положении. Пот работе не нагревается, отлично сидит в разъеме. Все классно.
1 ноября 2025
Плюсы: Заряжает, к телефону подошла. Есть фиксатор для крепления кабеля.
Минусы: оплетка не очень удобная
Комментарий: До этого брала кабель 2 метра в тканевой оплетке, этот менее пластичный, складывать не очень удобно. Когда покупала не посмотрела, что оплетка другая. А так заряжает быстро.
Аватар пользователя Иван
Иван
16 февраля 2025
Плюсы: Доп защита около штекеров
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный кабель за свою стоимость. Очень пораловало, что он предусматривает дополнительный слой защиты в самых уязвимых зонах- около штекеров. Благодаря ей кабель намного дольше прослужит. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 марта 2025
Плюсы: Длинный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Мне понравился кабель. По первым ощущениям он крепкий, прочный, но не дубовый, сгинается хорошо при необходимости. Длина у него большая, при зарядке нет привязки к розетке. Работает пока стабильно, перебоев не замечал.
Аватар пользователя Юра
Юра
17 февраля 2025
Плюсы: Длинный
Комментарий: Очень удобный и качественный. Пробовал его на телефоне и планшете— зарядка проходит без проблем. очень удобно, что он двухметровый, теперь можно заряжать телефон, даже не заглядывая под стол. В общем, отличный кабель.
Аватар пользователя Инна
Инна
24 февраля 2025
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Гарантия маленькая
Комментарий: Данный кабель хорошо показал себя в рамок. Рада, что поддерживает быструю зарядку. Мой телефон заряжает до полной батареи буквально за час. Провод сам не нагревается.
Аватар пользователя Дима
Дима
1 марта 2025
Плюсы: Хорошая длина, вроде прочный
Комментарий: Отлично заряжает, длинный. Конекторы укреплены, на вид добротно сделано все, пришел в коробке.