Кабель USB Type-C Deppa 1м (72592)

Кабель USB Type-C Deppa 1м (72592)

499 ₽
Аватар пользователя Арсений
Арсений
6 февраля 2025
Плюсы: хорошая скорость передачи
Комментарий: Я купил его для зарядки телефона и передачи данных, и он прекрасно справляется со своими задачами. Заметил, что скорость передачи файлов очень хорошая, что для меня важно. Кабель не запутывается, и это тоже плюс – меньше времени трачу на его распутывание. Длина идеально подходит для зарядки, когда я работаю за столом. Достойный товар за свои деньги, рекомендую всем!
Аватар пользователя Елисей
Елисей
16 февраля 2025
Плюсы: Качественный
Комментарий: Срочно понадобился кабель для подзарядки телефона. Приобрел первый попавшийся и только через время смог по достоинству заценить его качество. Выполнен из хорошим составляющих, в меру гнется. Есть дополнительная защита от перегибов на концах штекеров. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Федор
Федор
24 февраля 2025
Плюсы: Быстрая зарядка
Комментарий: Приобрел не так давно новый кабель. Но уже после первого подключения заценил его качественную работу. Радует, что поддерживает быструю зарядку. Батарея на те фоне восполнилась очень быстро, буквально в течении часа. Очень рад данной покупке и буду рекомендовать.
Аватар пользователя Петр
Петр
17 февраля 2025
Плюсы: Классный
Комментарий: Он действительно работает на "отлично"! Зарядка идет быстро и без перебоев, и при передаче файлов скорость приличная. Сигнал не пропадает даже при активном движении, всегда на своем месте. Удобно, что действительно универсален для многих девайсов.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 марта 2025
Плюсы: Прочный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Кабель достойного качества, не хлипкий, прочный, оплетка хорошая, крепкая. Длина длоя меня достаточная. Заряжает и передает данные быстро, без перебоев. Пока все ок, надеюсь так пойдет и дальше.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 февраля 2025
Плюсы: прочность
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Хороший прочный кабель. Оплетка надежная не перегибается шнур. И в целом нравится по качеству. Подключается без проблем. И на зарядку и на передачу информации работает отлично
Аватар пользователя Даша
Даша
1 марта 2025
Плюсы: Стильно сделан
Минусы: нет таких
Комментарий: Сам по себе он обычный, купила для зарядки. Мне нравится, что он белый и как сделано вокруг коннекторов - красиво. Держу на столе, приятно пользоваться.
Аватар пользователя Витя
Витя
24 февраля 2025
Плюсы: Быстрая передача данных
Минусы: Не нашел
Комментарий: Не прогадал с покупкой кабеля. Понравился не только быстрой зарядка, но и быстрой передачей данной. Даже много информации переносит быстро.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
13 марта 2026
Комментарий: Только для зарядки!!! Файлы не кидает, по одному только и то через раз и не всегда .
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
24 августа 2026
Плюсы: Качественный кабель , заряжает iphon