Мышь беспроводная Machcreator MM302 розовый жемчужный

365 ₽ 1 219 ₽ -70 %
Аватар пользователя Розалина
Розалина
27 февраля 2025
Плюсы: связь постоянная, курсор плавный
Минусы: без минусов
Комментарий: Мышка мне понравилась. Подключилась к компу сразу, сложностей с этим не было. Рука на ней лежит как влитая, не напрягается даже после долгой работы. Заряда хватает надолго, можно не переживать, что надо часто её подзаряжать. Двигается плавно, курсор не дергается, работа и игра с такой мышкой проходит без проблем
12 марта 2025
Плюсы: Удобная
Комментарий: Мышь выглядит стильно и довольно удобно лежит в руке. У меня никаких проблем с подключением не возникло – просто вставила приемник в порт и все заработало. Кнопки работают четко, а скролл плавный. И еще батареи хватает, но хотелось бы, чтобы их замены были реже. В целом, это хорошая мышь для каждодневной работы за компьютером.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
28 февраля 2025
Плюсы: Нежный цвет, легко скользит, удобно пользоваться
Комментарий: Мышка супер,еще и цвет приятный. Легко скользит по коврику и курсор вместе с ней. Нет никаких подвисаний. Всегда стабильно подключается к компу и работает без перебоев.В общем соотношение цены и качества меня порадовало.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 марта 2025
Плюсы: легкая
Комментарий: максимально легкая и удобная, рука не устает хотя играю я долго. Кнопки нажимаются мягко, и это очень приятно. Дизайн отличный, цвета красивые. Подключение прошло быстро, никаких проблем не возникло. Рекомендую всем, кто ищет надежную и недорогую мышь!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
12 марта 2025
Плюсы: Приятная расцветка.
Минусы: Быстро разряжается если батарейки не очень ставить.
Комментарий: На ощупь очень даже приятная, не скользит ладошка, даже когда влажная. И кнопки удобные, не продавливаются, колесико не люфтит влево-право.
12 марта 2025
Плюсы: Цвет классный, работать удобно
Минусы: Все устраивает
Комментарий: По коврику кается свободно, не заедает. Разрешение хорошее, нравится, что показатель можно менять. Кнопки легко прожимаются.
12 марта 2025
Плюсы: Плоская.
Минусы: Работает от батареек.
Комментарий: Мышка плоская. Мне с длинными ногтями в самый раз по удобству. Не цепляешь за стол. В остальном она самая обычная.
Аватар пользователя Анастасия Рузайкина
Анастасия Рузайкина
25 августа 2026
Плюсы: Классная мышь, цвет удобство, изначально рассматривала логитеч, но она оказалась слишком плоская, с этой руке легче работать.
Аватар пользователя Елизавета Я.
Елизавета Я.
13 апреля 2026
Плюсы: Очень милая)