Плюсы: Клавиатура тяжолая, говарит о хорошем качестве начинки,прекрасный товар,плавность нажатий клавишь,подлокотник для запястий,мультимедия клавишы,мышь поддержка разряшений до 1600 dpi,плавность хода.
Комментарий: Отличная клавиатура, вставляются мизинчековые батарейки 2 штуки, в мышку 1 батарейка пальчиковая. Радиомодуль передачи стоит в мышке,сразу на 2 устройства,клавиатуру и мышку. В целом клавиатура порадовала тем, что сигнал чёткий, отклик быстрый,реакция всех кнопок мгновенная без задержек,плавный ход кнопок, сразу нажал и тут же кнопка сработала,выполнила команду,нет потери сигнала связи, капс с индекацией,нумлок тоже,есть окно с подсветкой если батарейки разряжены,клавиатура моя первая с комплектом клавиатура и мышь беспроводная, но судя по плавности и отклику плавиатуры и мышки нажатий она ближе к игровой механической с кей-капами, клавиатур много было разных проводных беспроводных, но этот шедевор просто шикарный, пооизводителю 5 баллов, на ней можно даже играть, быстро вводить текст, не шумная, мембрана хорошая крепкая судя по среднему нажатию на кнопки, но больше понравилось что клавиши утоплены, меньше чем у других,меньше будут собирать пыль,грязь, хороший товар. Рекомендую магазин и продавца, и особено товар. Он просто шикарный, лучьше всех клавиатур что у меня были из беспроводных и ближе к клавиатурам механическим игровым дорогим по качеству нажатий и отклику, при том те проводные а это беспроводная. С аккумуляторами фирмы gp или обычными батарейками,или аккумуляторами smartby, или какой другой фирмы, одна только пальчиковая батарейка джепи 2100 миллиампер час хватит на долго для мышки, или смартбу мизинчековые на 1100 милиампер час каждая, вставляются их 2 в клавиатуру. Оптический сенсор мышки, четкий плавный, без зависаниц, даже на тканевых поверхностях. Рекомендую помплект, отличный,товар класный, это навинка, такой фирмы с обзором, информацией,комплектацией и видео в рпботе её нет ни где.По этому рискнул и приобрёл,не прогодал, и она оказалась самой класной.