Фен-щетка WEASTRO FWB-411-SHP

Фен-щетка WEASTRO FWB-411-SHP

Аватар пользователя Тамара
Тамара
12 марта 2025
Плюсы: Несколько режимов
Комментарий: С ней удобно укладывать волосы, она достаточно легкая, так что не ощущается усталость когда сушишься. Регулировка температуры и скорости вполне стандартные, но работают на достаточно хорошем уровне. Для меня важно, чтобы прическа держалась, и с этой щеткой она выглядит аккуратно весь день. В общем, это хорошая щетка, но не могу сказать, что он чем-то сильно выделяется среди аналогичных.
Аватар пользователя Диана
Диана
27 февраля 2025
Плюсы: укладка проходит недолго, разные насадки
Минусы: всё нормально
Комментарий: После душа волосы высыхают моментально, а укладка теперь на автомате. Щётка мягко проходит, так что волосы всегда ровные и не путаются. Он лёгкий, руки вообще не устают, даже если сушусь долго. Разобраться проще простого, никаких заумных настроек. Пользуюсь без напряга, волосы выглядят после него красиво
12 марта 2025
Плюсы: Для укладки идеальный
Минусы: Просто для сушки не оч
Комментарий: Сушит медленнее, чем обычный фен. Но если сразу делать укладку, то по времени получается даже быстрее. Главное для меня было понять, куда крутится щетка, а дальше уже дело техники. Кожу головы не дерет, волосы расчесывает хорошо.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
27 августа 2025
Плюсы: Разве что, компактность
Минусы: Малая мощность
Комментарий: Ожидания не оправдались. Ранее пользовалась феном, купленным на маркетплейсе, он, к сожалению, быстро перегорел. Решила взять в магазине техники качественную вещь и разочаровалась. Мощность слишком мала, чтобы одновременно и сушить и укладывать. Не справился с задачей. Имеющийся дома фен-щетка мощностью 1000 быстрее сушит и укладывает, но, к сожалению, рвет волосы. Потому и искала с насадкой расческой. Разочарована.
Аватар пользователя Варя
Варя
1 марта 2025
Плюсы: несколько режимов
Комментарий: Он быстро сушит волосы и не пересушивает их, это оооочень для меня важно. У него несколько режимов температурной регулировки, так что можно выбрать подходящий. Дизайн стильный, удобно держать в руке. Я считаю что это отличный вариант за свою цену!
Аватар пользователя Аня
Аня
28 февраля 2025
Плюсы: Хорошая цена, несколько щеток, мощный
Комментарий: Классный фен.Есть разные щетки так что можно даже укладку сделать.Мощность мне понравилась. Отлично обдувает, волос быстро сохнет. Укладка тоже держится отлично. За такие деньги хороший вариант
Аватар пользователя Ирина
12 марта 2025
Плюсы: Сушит быстро, насадки нужные
Минусы: Не нашла
Комментарий: Прикорневой объем удобно делать, она сразу и сушит, и подкручивает. Нагревается равномерно, волосы не пересушивает. Ручка с приятным покрытием, в руке не скользит.
Аватар пользователя Настена
Настена
12 марта 2025
Плюсы: Длина провода большая.
Минусы: Руки устают.
Комментарий: Волосы в нем не путаются, и после такой укладки держатся долго. Прямо как после салона.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 марта 2026
Плюсы: Функциональность, мощность, достойная упаковка
Комментарий: Всё понравилось, удобный в использовании
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 марта 2026
Плюсы: Качественный, удобно держать в руке
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Хороший фен