Плюсы: - заряд батареи - дизайн - прост в управлении - хорошо справляется с влажной и сухой уборкой - легко разбирать и чистить устройство - быстрая зарядка - большое количество действительно необходимых насадок - для людей с домашними питомцами просто спасение - теперь спорим с мужем кто будет делать уборку (ему тоже хочется) - ик подсветка реально помогает
Минусы: Может быть тяжелым в управлении для миниатюрных девушек, тяжеловат.
Комментарий: Пишу спустя месяц использования. Очень довольна приобретением, брали по рекомендации консультанта из магазина. Заряда батареи хватает, справляется с шерстью и длинными волосами (протестировали во время линьки шпица). Уборка - одно удовольствие. Сам аппарат тяжеловатый, для миниатюрных девушек может быть не прост в использовании. Чистить само устройство очень легко, разбирается на части просто. Единственный момент - рекомендую очень хорошо обрабатывать моющую «губку» после использования. Так как даже после длительной сушки при уборке она может издавать запах (со швабрами с таким не сталкивалась). Моет очень хорошо, справляется с полами, к которым все липнет. Делали тест чистоты после использования этого пылесоса и обычной швабры - результат небо и земля. Также, если вы рассчитываете исключительно на влажную уборку и у вас в доме есть питомец - этого может быть недостаточно (все же необходимо проходиться пылесосом перед влажной уборкой, так как очень много шерсти). Заряда батареи хватает на сухую уборку, влажную уборку 50 квадратов, остается еще 40% батареи. Если используете Турбо - батарея садится быстрее. Но в Турбо я особо необходимости не увидела - разве что, только во время чистки дивана и стульев от шерсти. Приобретением довольна! Очень рекомендую