Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 5G 12/512GB Midnight Black

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 5G 12/512GB Midnight Black - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
30 мая 2025
Плюсы: хороший заряд батареи, красивый внешний вид с учетом изогнутого экрана, в комплекте наклеена пленка и есть чехол, большой запас как оперативной так и базовой памяти, легко все перенес со старого устроства
Минусы: камера средняя, без вау эффекта, до яблока не дотягивает, но для меня это не принципиально. зарядку от 120ватного блока ожидал быстрее.. но и так сойдет, скорее просто понты
Комментарий: с учетом скидки которую предлагало м-видео и возможностью оформления рассрочки онлайн для меня приобретения данной модели были наиболее оптимальным, чем в других магазинах. покупкой доволен, рекомендую тем, для кого нужна средняя камера и хороший функционал.
Аватар пользователя Игорь Ж.
Игорь Ж.
22 марта 2025
Плюсы: Свежая линейка Xiami Redmi. Хорошая производительность,. Наушники по другому звучат уже. Заряд держит 2 дня.
Минусы: По сравнению с ним по производительности лидирует Poco x7 pro, но у него камера хуже чем у данной модели Redmi. Также не особо понравился изогнутый экран. Нужно привыкнуть. Уже месяц пытаюсь привыкнуть. Пока тяжеловато идет.
Комментарий: Давно хотел себе смартфон с 5G и функцией eSim ибо мой старый Huawei уже доживал последние дни. Зато в подарок достались Redmi Watch 5 Active, чему я безумно рад.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 февраля 2025
Плюсы: Собеседника чётко слышно.
Минусы: Наверное их нет.
Комментарий: Пользуюсь несколько месяцев, качество фоток очень нравится. Фото и видео получаются без размазни, выглядят очень естественно. Экран плавный, с натуральной передачей цветов. Вся информация быстро перекачалась с предыдущего телефона. Много памяти, что для меня очень важно. Сеть он ловит постоянно и работает без перебоев. В общем, покупкой довольна, стоит своих денег однозначно.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
22 июня 2025
Плюсы: Работает
Минусы: регулярно глючит, перезагружается, по очередности отваливается NFC, Android, VPN или все одновременно. Камера не лучшая, звук тоже
Комментарий: Использую почти год. самый худший телефон, что у меня был. Поддержка не может ничего сделать, поскольку ошибки возникают нерегулярно, видимо зависят от настроения жены, фазы Меркурия и вспышек на Солнце. После последнего обновления стал существенно хуже и дольше удалять ошибки и работать антивирус
Аватар пользователя Алина
Алина
24 февраля 2025
Плюсы: Крутая камера
Минусы: Не нашла
Комментарий: Телефон этот отличный. Долго присматривался к этой модели. По итогу не пожалела. Крутая камера, мне она само важно в телефоне. Снимки четкие, яркие. Видео тоже топ. Качество отменное, все ярко, четко и звук чистый. По работе нареканий нет, не тормозит, не глючит. Что еще написать не знаю, звонит, в интернет выходит, любое приложение загружается быстро и легко. Однозначно советую эту модель.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
20 февраля 2025
Плюсы: Закругленый дисплей, тяжеловат ощущается реально как дорогое устройство премиального сегмента. Фишки в камере с Искуственым интеллектом просто космос в прямом смысле этого слова.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Приобрёл неделю назад рассматривал Note 13 pro+, но вышла новая модель и по более привлекательной цене, сделали ещё и подарок очень приятный бонус!!! Так ещё и два года гарантии за счёт премиального обслуживания Xiaomi
Аватар пользователя Карина
Карина
7 февраля 2025
Плюсы: Память
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Смартфончик топовый брала, прежде всего для работы. Упор при выборе делала на память, потом что по работе, приходится иметь доступ к большому количеству данных, для этого скачиваю на смартфон приложения, памяти здесь на все мои хотелки достаточное количество. Отличается шустрой работой, процессор мощно тянет все задачи, которые я ставлю перед смартфоном, я довольна.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 февраля 2025
Плюсы: Очень крутой процессор, IP68, шикарный экран по всем характеристикам. Особенно радует что нет Шима. Очень шустрая зарядка, просто утром ставлю телефон на зарядку. Пока умылся, оделся. телефон уже заряжен. Отличные камеры.
Минусы: пока для себя не обнаружил.
Комментарий: На старте продаж даже гарантия на 2 года. Покупкой очень рад. телефон безусловно стоит своих денег.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 февраля 2025
Плюсы: Камер, производительность, внешний вид
Комментарий: Купил в подарок супруге. Довольна как слон, особенно камерой. Ей нравится то, как он обрабатывает фотки, говорит что на том же Самсунге хуже. Плюс есть шикарный дисплей, от предыдущего у нее уставали глаза. А так все шустро работает без нареканий. И кстати не боится воды.
Аватар пользователя Аришка
Аришка
1 марта 2025
Плюсы: Объём памяти
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Достойного качества смартфон. Большой объём памяти, перенесла фото со старого смартфона, скачала необходимые проги для работы и ещё много осталось. Экран большой, не бликует даже под прямыми солнечными лучами. Связь стабильная. Меню интуитивно понятное. Заряда хватает на долго.
4,8