55_QLED телевизор Centek CT-TV0010-55 QLED SMART, Wi-Fi, Bluetooth DVB-T/C/T2/С/S/S2, HDMIx3, USBx2, Яндекс ТВ

Аватар пользователя Семен
Семен
12 марта 2025
Плюсы: Большой экран
Комментарий: Хороший вариант для тех, кто ищет что-то простое, но удобное. У него большой экран, и, в принципе, картинка на нем выглядит достойно. Цвета не слишком яркие, но это скорее вопрос настроек. Фильмы смотрю через интернет, соединение не скачет. Комплектные кабели и пульт - все есть. Если вам просто нужен рабочий телевизор для дома, он вполне справится.
Алина Д.25 марта 2025
Добрый день, Семен! Благодарим за положительный отзыв! Ждем за покупками снова! С уважением, Команда Centek!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
27 февраля 2025
Плюсы: огромный экран, простой пульт телек
Минусы: без минусов
Комментарий: Смотрю фильмы и сериалы на этом телевизоре и всё нравится. Картинка просто огонь, всё живое и реалистичное. Засветок по углам нет, что тоже радует глаз. Звук отличный, не нужно напрягаться, всё отчётливо слышно. Смена каналов и запуск приложений происходит быстро. Всё сделано так, чтобы долго не втыкать в настройки
Алина Д.25 марта 2025
Добрый день, Тимур! Ценим ваш отзыв и внимание к нашей продукции. Советуем рассмотреть другие предложения нашего бренда. С уважением, Команда Centek!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
1 марта 2025
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Телевизор порадовал своим размером и качеством изображения. Цвета насыщенные, и четкость вполне приличная, чтобы смотреть фильмы и сериалы. SMART-функции стабильно работают, а настройка не вызывает трудностей – подключение к интернету прошло без проблем. Звук не сильно объемный, но для просмотра новостей или фильмов этого вполне достаточно.
Алина Д.25 марта 2025
Добрый день, Виктор! Благодарим за положительный отзыв. Вы можете так же приобрести другую продукцию нашего бреда. С уважением, Команда Centek!
Аватар пользователя Борис
Борис
28 февраля 2025
Плюсы: Поддерживает вай-фай, блютуз, Алису и управление голосом
Комментарий: Больше всего понравилось что у ТВ много полезных функций. Есть и вай-фай и блютуз. Плюс подключается к Алисе и настраивается голосом через пульт. Все работает отлично, команды выполняет быстро и правильно
Алина Д.25 марта 2025
Добрый день, Борис! Мы рады, что вам понравился товар. Благодарим за высокую оценку и ждем за покупками снова! С уважением, Команда Centek!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
12 марта 2025
Плюсы: Детализация, диагональ большая и рамки маленькие.
Минусы: Памяти хотелось бы больше
Комментарий: Управление с голоса классная фишка, не надо вручную вводить текст с пульта) А какая картинка - просто услада для глаз, детализация офигенная, все в мелких подробностях видно.
Алина Д.25 марта 2025
Добрый день, Вероника! Благодарим за положительный отзыв. Вы можете так же приобрести другую продукцию нашего бреда. С уважением, Команда Centek!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
12 марта 2025
Плюсы: Картинка классная
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Картинка смотрится шикарно, цвета яркие, красивые. Черный цвет именно черный, в серый или зеленый отлив не уходит. Подборка в смарт тв хорошая. Память свободная есть, можно еще много всего скачать.
Алина Д.25 марта 2025
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за положительный отзыв. Советуем рассмотреть другие категории нашего бренда. С уважением, Команда Centek!
Аватар пользователя Ира
Ира
12 марта 2025
Плюсы: Удобная ОС.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Чистый андроид, почти нет рекламы, не считая сервисов Алисы. Работает почти как колонка. Менюшка очень удобная, сразу можно перейти на кинопоиск с первой страницы. Не полосит, даже углы не затемняет.
Алина Д.25 марта 2025
Добрый день, Ира! Мы рады, что вам понравился товар. Благодарим за высокую оценку и ждем за покупками снова! С уважением, Команда Centek!
Аватар пользователя Илона
Илона
25 июня 2026
Комментарий: Идеальное соотношение цены и качества. Большой экран, отличная детализация, углы обзора хорошие — с любого места на диване всё видно отлично. Работает стабильно, не греется, меню не тормозит. Никаких нареканий за время использования.
Аватар пользователя Олег
Олег
2 июля 2026
Комментарий: Муж обожает спорт, а я — сериалы. Телевизор устраивает нас обоих: картинка яркая, детали не теряются ни в ночных сценах, ни на стадионе
Аватар пользователя Владислав
Владислав
8 апреля 2026
Комментарий: Как водитель, прихожу домой уставшим и хочу просто расслабиться. Телевизор помогает отвлечься: картинка успокаивает, звук не режет слух