Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Ocean Blue

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 6/128GB Ocean Blue

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 февраля 2025
Плюсы: Звук
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Смартфон, про который я могу с уверенностью сказать, приятное соотношение цены и качества. Эффективно работает вот уже недельку. Экран большой, всё удобно и видно отлично, а в тандеме с отличным звуком, вообще просто топ. Звук очень чистый и громкий, кстати даже не ожидала. Шумоподавление на высшем уровне, отлично слышу я и меня собеседники без проблем слышат. Отклик в целом очень шустрый, не зависает.
Аватар пользователя Илья
Илья
16 февраля 2025
Плюсы: Качественное изображение
Минусы: -
Комментарий: Давно знаком с данной фирмой, поэтому даже без раздумий приобрел данный телефон. В работе полностью меня всем устроил, со всеми задачи справляется быстро. Также порадовало и качественное, яркое, детализированное изображение. Работать и смотреть фильмы и социальные сети приятно и комфортно. Цветопередача кайфовая. Все в нем нравится.
Аватар пользователя Марина
Марина
1 марта 2025
Плюсы: Хорошие селфи, чехол в подарок
Минусы: Пока что не видно
Комментарий: Телефон понравился: после нескольких лет с тормозящим смартфоном приятно получать моментальный отклик на команды. Аккумулятор держит долго, больше одного дня. Снимки с камеры четкие и красочные. Ночью и в сумерках есть небольшие шумы, но это норм для такой ценовой категории. А селфи красивые, для соцсетей топ.
Аватар пользователя Вика
Вика
24 февраля 2025
Плюсы: Большой яркий экран
Минусы: Ни одного
Комментарий: Годный телефон, покупала брату. Мне кажется отличное соотношение цены и качества. Подростку нужен большой и яркий экран, чтобы в игры поиграть в удовольствие. Мне то еще и камера понравилась, достойные снимки. По работе в плане звонков и интернета тоже нареканий нет. Достаточно мощный динамик, не хрипит.
Аватар пользователя Яна
Яна
1 марта 2025
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Сразу обратила внимание на мощные возможности и приятную цену, взяла без долгих раздумий. Приятное сочетание цены и качества, работает стабильно, связь не отваливается. Памяти мне достаточно. Звук громкий и объемный, шумоподавление хорошее, собеседников слышу чисто и без помех. Экран не бликует.
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
20 февраля 2025
Плюсы: Производительность и камера
Комментарий: Искали бюджетный смартфон, и выбор пал на данную модель. Приятная цена удивила наличием яркого дисплея, громкого звука и отличный камеры. Камера с ИИ позволяет снимать максимально четкие и яркие фотографии. Покупкой довольна, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Аватар пользователя Анастасия Богдановская
Анастасия Богдановская
25 декабря 2025
Плюсы: цена, технические характеристики, время работы, громкость
Минусы: сканер отпечатков практически не работает - очень плохо распознает, море рекламы, которую практически невозможно отключить
Комментарий: разблокируем телефон умными часами редми, но это ерунда, конечно, все должно работать нормально
Аватар пользователя Лиза
Лиза
17 февраля 2025
Плюсы: Прикольный цвет, скорость работы
Минусы: Их нет
Комментарий: Телефончик зачетный, корпус яркого, но приятного цвета. После черного мне прям зашел. Скорость быстрая, приложения открываются на раз-два, никаких зависаний. По весу - я бы сказала больше легкий, но пользоваться удобно.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
20 февраля 2025
Плюсы: Большой экран, довольно производительный, хорошая камера, хороший звук.
Минусы: За время эксплуатации не обнаружил.
Комментарий: Очень понравился аппарат. Хороший дизайн, в руке лежит как надо. Долго держит аккум, удобно смотреть видео материалы, работать с таблицами. Рекомендую
Аватар пользователя Арсений
Арсений
6 февраля 2025
Плюсы: Недорогой, быстро работает
Минусы: Нету
Комментарий: За эти деньги телефон ну просто отличный. Хорошо сделан, с работой проблем нет. Система все быстро загружает, приложения работают как надо. Еще ни разу не было каких-то проблем, лагов и т.д. Классный мобильник