Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 8/256GB Midnight Black

Смартфон Xiaomi Redmi Note 14 8/256GB Midnight Black

Аватар пользователя Вера К.
Вера К.
23 февраля 2025
Плюсы: Выбирала смартфон долго, изучала характеристики многих моделей и брендов. Не могла долго решить какую модель купить, чтобы смартфон был надежный, быстрый, с хорошей камерой. И вот выбрала, для меня этот смартфон просто отличный. Понравился и внешний вид, и камера, и памяти много, удобное меню, зарядки хватает примерно на 1,5 дня. Заряжаю с 20% до 80%. На данный момент покупкой довольна.
Комментарий: Рекомендую, кто ищет надежный бюджетный смартфон с неплохими характеристиками
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
24 марта 2025
Плюсы: время работы просто сказка ! зарядка достаточно быстрая. Солидный на вид
Минусы: Камера разочаровала , видео стабилизации не нашла. Звук тихий. Кажется , качество динамиков желает лучшего. Яркость экрана при солнце. Куча рекламы
Комментарий: Наверно, в меня сейчас полетят тапки, но все познается в сравнении, либо я еще не совсем разобралась. До этого телефона был другого бренда. Телефону пошел 6 год и батарейка изжила свое. Но ! (опять же в сравнении , да и прогресс не стоит на месте), решила приобрести новый телефон. Естественно как для любой мамы, нужно было чтобы фотографировал и заряд был достаточно долгим. Да ! Батарея супер! на день хватает спокойно , но фото...фото не ахти. Ок. Следующее: яркость экрана при солнечном свете , как на старых телефонах. Надо прищурился или создать тень чтобы что-то увидеть. 3. Звук! Малышня любит мультики, звук тихий. Обычно три раза на громкость + нажал и достаточно. Здесь же надо постараться. Это минус. Ну и наверно , одно из последних о котором бы хотелось написать. Это ужасная реклама и видюшки в сяоми. Они везде ! просто везде! Ее убираешь, отключаешь в настройках. Случайный взмах и они снова. Зачем??? Зачем этот бред? ....ну ок. пусть. разберусь , или на самом деле чего-то не знаю. А общем и целом , телефон не плохой, правда. Но минусы всё же есть. И они довольно-таки раздрожительны.
Аватар автора Кирилл
Кирилл25 июня 2025
В целом норм смарт, но тому же текно камон 40 проигрывает, хотя в одной ценовой категории
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
24 февраля 2025
Плюсы: 1) Хорошая камера, фоткает четко(разве что вблизи плохо фокусируется). 2) Процессора более чем достаточно в играх и популярных приложениях. 3) Хороший Amoled экран, отличная чёткость и под солнцем всё видно. 4) Сочный звук, Dolby Atmos делает своё дело. 5) Зарядка 33 Вт. 6) Свежая оболочка(ОС) радует глаз
Минусы: 1) Слабый фонарик, ну прям очень тускло светит. 2) Ну и как всегда не нужная макро камера за которую мы платим.
Комментарий: Весьма удобный и стильный телефон с хорошими характеристиками.( Если что отзыв не накручен, мне действительно он так сильно понравился)
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
4 марта 2025
Плюсы: Как всегда у сяоми в комплекте идет чехол , у этой модели чехол был в цвет телефона, черный матовый и приятный на ощупь. Внушительный телефон , быстрый и интуитивно понятный интерфейс. Долго держит заряд , даже при активном использовании . Камера отличная .
Минусы: Минусов как таковых нет , снаружи телефон грубоват , камера выпирает , Пришлось купить специальный чехол , чтоб не царапалась линза.
Комментарий: Рекомендую к покупке . Хороший качественный телефон за свои деньги , приятным бонусом был комплект с часами .
Аватар пользователя Константин Марков
Константин Марков
3 декабря 2025
Плюсы: Цена и качество
Минусы: реклама
Комментарий: Сын купил пол-года назад в подарок, вот разобрался теперь я с телефоном, если рекламу убрать то не будут игрушки работать, везде реклама почти, реально отключал рекламу, потом пришлось включить назад на не всю, камера отличная, батарейка отличная, быстрая зарядка+ в играх нормально не тормозит, память стоит 256 и 8гигов+ расширение, для игр хватает, работает в играх телефон 20 часов в сутки, я рекомендую к покупке, и гарантия есть если что Спасибо за внимание
Аватар пользователя Эльмира Хакимова
Эльмира Хакимова
13 декабря 2025
Плюсы: Хорошие отзывчивые продавцы
Минусы: Качество телефона, на самом деле гарантии как таковой нет
Комментарий: Телефон начал глючить через 2 месяца после покупки. 1)толком не работает кнопка вкл, приходится нажимать по 5-6раз. После перезагрузки хорошо работает сутки, потом опять перестает работать 2) зависает экран 3) появился сам по себе чёрный экран с цветными полосками с надписями на китайском языке. Я сбросила все все настройки и удалила данные. После сброса естественно все работает.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 февраля 2025
Плюсы: Прочный корпус
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Этот смартфон взяла сынишке в подарок, до этого пользовался обычной звонилкой, теперь решили перейти на этот смартфон. Выбрала этот телефон, благодаря прочному корпусу. Каждая деталь смартфона выполнена надёжно. Очень прочный к механическим повреждениям экран, то что нужно моему ребенку. Работает чётко, подарок сыну зашёл, уверена что прослужит долго.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
1 марта 2025
Плюсы: яркост красок, скорость работы
Комментарий: отличный смартфон. привык к нему почти мгновенно. все просто, всё понятно. поразило то, что по сравнению со старым телефоном у этого краски яркие и "мощные". скорость просто поразительная, по сравнению со старым, конечно. но быстрее, по-моему уже просто некуда. как ни странно, но он очень легкий. в общем всё отлично и замечательно. советую.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
1 марта 2025
Плюсы: камеры супер снимают
Минусы: их нет
Комментарий: взял так как часы ещё в подарок давали и в целом показался неплохим. пока ожидания все оправдал, работает стабильно, шустро, приложения загружает быстро и плавно. камеры удивили, снимают очень четко и реалистично, цвета яркие, даже при плохом освщении не так размыто всё выглядит, без явных пикселей, панорамы как живые смотрятся
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
20 февраля 2025
Плюсы: Отличный смартфон за свои деньги, amoled экран с частотой обновления 120 герц, 108 мегапикселей камера, 33 ватта зарядка полностью в комплекте, да ещё и чехол положили.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Готовое решение для подарка, можно как ребёнку для учёбы, так и бабушке с дедушкой, да и в принципе всем. Прекрасно подойдёт для всех целей.