Сковорода блинная Maunfeld CARMEL MF22CRM01PP

Сковорода блинная Maunfeld CARMEL MF22CRM01PP

Аватар пользователя София
София
7 февраля 2025
Плюсы: Качественная на все сто, получаются супер блинчики.
Минусы: Никаких косяков не увидела.
Комментарий: Сковородка из литого алюминия, это уже о многом говорит. Супер качество и супер безопасная, точно никаких вредностей не выделяет. Покрытие очень хорошее, я масла вообще каплю добавляла, ничего не прилипло. Тесто просто скользит и все. Сама по себе сковородка довольно тяжелая, как и должно быть у нормальных блинниц, иначе это все потом быстро испортится и деформируется.
Аватар пользователя Аврора
Аврора
24 февраля 2025
Плюсы: Хороший размер. Покрытие. Удобная форма.
Комментарий: Блинчики обожает вся семья. Решили себя порадовать. Расскажу, как сделать идеальные блины. Ей надо дать время разогреться. А когда разогреется, все идет как по маслу. Кстати, вот масла я на нее не лью. Блинчики получаются красивой формы и однородного золотистого цвета. И еще тонкие получаются. Покрытие ничего не боится. Крепкое, хорошо отмывается. Ручка массивная и не греется никогда.
Аватар пользователя Яна
Яна
16 февраля 2025
Плюсы: Не пригорают блины
Комментарий: Довела мои кулинарные способности до совершенства. Блины всегда тяжеловато давались, часто рвались процессе, и дело е в консистенции. Решила приобрести соответствующую для блинов сковородку, остановилась на этой. Диаметр оптимальный, выполнена качественно. Ручка во время готовки не нагревается. Блины не пригорают, стали получаться красивые и с ровными краями, домашние довольны.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
6 февраля 2025
Плюсы: легкая
Комментарий: Недавно купила сковороду. Жарю на ней картошку фри — получается хрустящей и золотистой. Антипригарное покрытие действительно спасает от пригорания, а это для меня очень важно. Сковорода лёгкая, а ручка не скользит, так что работать с ней приятно. После готовки просто мою под водой, и всё чисто! Если ищете хорошую сковороду, рекомендую обратить внимание на эту модель!
Аватар пользователя Лерчик
Лерчик
24 февраля 2025
Плюсы: Антипригарное покрытие
Комментарий: Ставлю пять, хотя можно было и все 10. Сковородка меня только радует. Пользуюсь на газовой плите почти через день. Антипригарное покрытие крутое, почти не добавляю масла растительное для жарки блинчиков. Легко переворачиваются и не прилипают к краям сковородки.
Аватар пользователя Карина
Карина
1 марта 2025
Плюсы: Легкая, жаропрочаная сковородка
Комментарий: Понравилась. Уже два раза жарила блины на электрической плите, сковородку не повело. Покрытие качественное, блины легко переворачивать и снимать - они сами съезжают.
Аватар пользователя Кира
Кира
1 марта 2025
Плюсы: Приятный цвет, блины не горят
Комментарий: Не тяжелая, покрытие хорошее - можно жарить практически на сухой сковороде без масла. Я прямо капельку только в тесто добавила. И дизайн необычный.
Аватар пользователя Кира
Кира
4 февраля 2025
Плюсы: Хороший антипригарный слой, легкая в использовании
Комментарий: С первого раза получились идеальные блинчики. Тесто распределяется ровно, ничего не пригорает. Мыть одно удовольствие.
Аватар пользователя Михаил Поликарпов
Михаил Поликарпов
16 января 2026
Плюсы: Отзывы не врут! Сковородки реально крутые!
Комментарий: Ничего не пригорело, учитывая, что я очень старался сжечь блины! После самых бютжетных сковородок нужно немного привыкнуть!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
3 февраля 2025
Плюсы: Легкая, блины не прилипают.
Комментарий: Хорошо держит температуру, блины не подгорают и снимаются легко. Ручка удобная, не скользит в руке. Мыть потом вообще одно удовольствие.