Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3010

Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3010

Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
7 июня 2025
Плюсы: - Мощность всасывания: обеспечивает глубокую очистку различных поверхностей. - Компактность: небольшой размер облегчает хранение и использование. - Легкость: удобство в эксплуатации благодаря легкому весу. - Тихая работа: минимальный уровень шума, что приятно для использования в домашних условиях. - Многофункциональность: подходит для уборки как твердых полов, так и ковров.
Минусы: - Зарядка длится значительно дольше, чем хотелось бы, что порой создает неудобства, особенно если нужно быстро убрать. Кроме этого, аккумулятор быстро разряжается, особенно в режимах повышенной мощности - Флекс-насадка, хотя и предназначена для труднодоступных мест, иногда не справляется с углами, теряя контакт с поверхностью - Режим автоматического переключения режимов у Red solution Soft Clean V3010 вызывает разочарование. Идея экономии зарядки, конечно, хороша, но на практике она работает не так, как ожидалось.
Комментарий: Пылесос Red solution Soft Clean V3010 радует легкостью и маневренностью, позволяет легко добраться до труднодоступных мест. Высокая мощность всасывания с регулировкой обеспечивает качественную уборку на разных покрытиях. Преимущества включают беспроводное использование и множество насадок, что исключает проблемы с проводами. Крепление для хранения экономит место и удобно фиксирует устройство на стене. Однако режим автоматического переключения разочаровывает, поскольку часто включает ненужные высокие режимы, что приводит к быстрому разряду аккумулятора. Зарядка длится долго, и аккумулятор быстро исчерпывается в мощных режимах. Флекс-насадка, хотя и предназначена для труднодоступных мест, иногда не справляется с углами, теряя контакт с поверхностью. В целом, несмотря на недостатки, пылесос оправдал ожидания и подходит для тех, кто ищет практичное беспроводное решение.
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
19 февраля 2026
Плюсы: Первое, что стоит отметить — удобство формата. Пылесос лёгкий, манёвренный, не занимает много места при хранении. Для быстрой уборки кухни, коридора или комнаты он подходит отлично: не нужно доставать громоздкую технику, подключать шнур и искать розетку. Аккумулятор обеспечивает достаточное время работы для стандартной квартиры, но для генеральной уборки всей площади на максимальной мощности может потребоваться подзарядка. По мощности всасывания модель справляется с пылью, крошками, шерстью домашних животных и мелким мусором на твёрдых покрытиях. На коврах с высоким ворсом эффективность ниже — это типичная особенность большинства вертикальных аккумуляторных моделей в этом классе. При регулярной уборке результат хороший, но как замена мощному проводному пылесосу для глубокой чистки — не полностью. Система фильтрации продуманная, контейнер очищается без особых сложностей. Важно регулярно чистить фильтры — тогда тяга остаётся стабильной. Уровень шума умеренный, не критичный для использования в квартире. Из плюсов: • мобильность и компактность • простота обслуживания • удобство для ежедневной уборки • современный внешний вид
Минусы: • ограниченное время автономной работы • средняя эффективность на толстых коврах • при заполнении контейнера мощность может снижаться.
Комментарий: В целом Red Solution Soft Clean V3010 — разумный выбор для поддерживающей уборки в квартире или студии. Он удобен, если важна мобильность и скорость, но для глубокой чистки ковров и больших площадей лучше иметь дополнительный более мощный пылесос.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
18 февраля 2026
Плюсы: Простота и лёгкость в сборке и работе, манёвренность, яркая подсветка, много насадок, хорошая мощность всасывания даже на минимальной мощности. Турбо-щетка - огонь, отлично собирает шерсть и волосы!
Минусы: Хотелось бы чуть более долгое время работы аккумулятора – на полной мощности хватает минут на 10. Сначала даже думали оформить возврат (так быстро разряжался), но потом попробовали на минимальной и средней мощности и времени вполне хватило на уборку почти всей квартиры. А результат уборки был не сильно хуже. Заряжается долго (как и указано в инструкции), но это не критично для нас (обычно уборка требуется не чаще раз в день).
Комментарий: У нас это первый опыт использования вертикального пылесоса, выбирали по рекомендации консультанта в магазине. В восторге от отличной маневренности, очень легко скользит по полу (у нас линолеум и ламинат), не надо наклоняться или прикладывать усилия, как в случае с обычным пылесосом. Радует подсветка – удобно в тёмных местах. Из-за этого уборка превращается в удовольствие, хочется использовать пылесос снова и снова)). Повесили в удобное место, чтобы был всегда под рукой. Из насадок пока пробовали только для мебели – отлично пропылесосили диван (оказалось, что там столько пыли!) и щелевую насадку - удобно проходить по плинтусам в том числе и потолочным (чтобы убрать пыль и паутину, например). Удобная ёмкость для пыли – кнопочку нажал и всё высыпалось в ведро.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 июня 2025
Плюсы: 1. Шерсть? Не проблема! Очень порадовало, как хорошо он справляется с кошачьей шерстью и на линолеуме, и на ламинате. Основная щетка собирает ее просто отлично, не приходится по десять раз проходиться. 2. Легкий и маневренный.Убираться им действительно удобно, одной рукой запросто управляюсь. 3. Много насадок! Комплектация богатая - щелевая, мини-турбощетка (очень пригодилась для дивана!), мягкая для мебели. Это большой плюс для разных задач. 4. Хорош для ежедневной уборки.Для моей маленькой квартиры (42 кв.м) в целом хватает, чтобы быстро пройтись по основным зонам.
Минусы: 1. Зеленая подсветка - зачем? Честно? Выглядит дешево и странно. Хотелось бы нормальный белый свет, чтобы видеть пыль, а тут такое... И светит очень тускло, толку от него ноль. Разочаровала эта "фишка". 2. Хотелось бы в черном дизайне.
Комментарий: Как основной пылесос для небольшой квартиры с питомцем - он хорош, особенно за свои деньги. Шерсть берет отлично, легкий, насадки - супер. Но странная тусклая зеленая подсветка - минус дизайну, а слабоватая батарея - небольшой недостаток. Если у вас квартира побольше или вы любите долго и тщательно пылесосить - заряда точно не хватит. Я пока оставлю, потому что с шерстью справляется на ура, но зарядник буду держать всегда наготове! В дальнейшем думаю приобрести дополнительную батарею, чтобы пылесос всегда был заряжен.
Аватар пользователя Павел Маштаков
Павел Маштаков
20 октября 2025
Плюсы: не нашел
Минусы: маневренность, уборка в трудно доступных местах, аккумулятор спустя пол года не держит более 15 минут, греется ручка через 5 минут использования,
Комментарий: Купил этот электровеник в апреле за 35к. Менял свой tefal по дополнительной страховке. Хотел взять такой же Tefal, но только чуть мощнее. Цена была такая же. Не первый раз так делаю. Продавец убедил меня, что этот пылесос ничем не хуже, а то и лучше, мощнее, батарея дольше держит. В итоге спустя пол года использования батарея держит всего минут 15. Через минут 5 непрерывной работы ручка уже греется. Маневренность так себе. Тефаль был на много удобнее в использовании. Этот пылесос шумнее. Есть с чем сравнивать. До этого были и electlux и Bosch. Супруге этот пылесос не зашел сразу. Но вроде как пылесосит да и шут с ним. Шумность, маневренность на первых этапах использования показали минусы. Кстати и собирает мелкий мусор тоже так себе. Щетка крутит хорошо, но вот по много раз надо проходить по одним местам. Забрасывает мусор 50% впереди себя. Из всех пылесосв tefal пока на первом месте. По крайней мере в этой ценовой категории. В ближайшее время пойду менять на Tefal снова. Да, маленькая турбощетка для диванов тоже мало удобна и мало эффективна. Я не советую этот пылесос. Ну или эту модель так точно.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель15 ноября 2025
Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады уточнить дополнительную информацию и помочь! С уважением, команда Red solution.
29 декабря 2025
Плюсы: Мощность и качество уборки: Так как у нас кот (помесь британца с персом), шерсть стабильное явление. Силы втягивания более чем достаточно, а подсветка не даст упустить мусор и шерсть. Удобство использования: Лёгкий и манёвренный, пылесос легко держать в руке и управлять им. Благодаря сгибаемому колену и различным насадкам можно легко добраться до труднодоступных мест — под диваном и кроватью. Комплектация: Особо порадовало обилие насадок для разных поверхностей и задач: для пола, ковров, мебели, щелей и т. п. Также в комплекте есть подвес для зарядки и хранения насадок.
Минусы: Время работы от аккумулятора. На максимальной мощности пылесос работает около 15 минут, а на средней — примерно 30–40 минут (всё как и заявлено производителем). Для продления времени уборки мы приобрели дополнительный аккумулятор. Долгое время зарядки. Полная зарядка занимает около 5 часов.
Комментарий: Мы выбирали ручной пылесос довольно долго. Ориентируясь на отзывы и характеристики, менеджер порекомендовал данную модель. Уже больше полугода он помогает нам поддерживать чистоту. В целом, мы довольны покупкой. Пылесос значительно упростил процесс уборки и сделал его более эффективным. Рекомендуем эту модель тем, кто ищет удобный и мощный беспроводной.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
29 апреля 2025
Плюсы: Это мой первый опыт покупки подобного пылесоса. До этого был громоздкий и неповоротливый на шнуре, лишний раз доставать не хотелось. В чем огромный плюс этого пылесоса? Он небольшой, всегда под рукой, очень маневренный, не тяжелый и без привязки к сети. При использовании не нужно держать кнопку питания, тоже плюс. Очень понравилось наполнение насадками, не у всех пылесосов есть такой комплект. Всё разбирается, можно промыть и просушить, и мусоросборник и насадки. Система хранения продумана. Всё, что мне необходимо я зафиксировала на парковке. Т.к. ковров нет, ковровую щетку оставила в коробке. Диванная тоже понравилась. Агрегат продуманный, всё по уму. Огромная благодарность работнице из Мвидео за консультацию и подробный сравнительный анализ между моделями которые мы выбирали, человек прям очень подкован и есть свой опыт использования.
Минусы: Из минусов на данный момент обозначила бы долгую зарядку (порядка 5 часов). Хотя одного заряда хватает чтобы убрать всю квартиру-83 м2 (не на турбо), а потом стой и заряжайся.
Комментарий: На днях неожиданно нагрянули гости, пока они поднимались я успела собрать собачью шерсть в коридоре и кухне. Старый, я бы его только достать успела.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
4 марта 2026
Плюсы: удобство в применении и хранении, насадки на любой вид сухой уборки, возможность домашним пылесосом убрать машину, лёгкость в смене насадок и очистке пылесоса( не только контейнера для пыли, но и щеток в насадках)
Минусы: аккумулятора хватает на уборку стандартной "двушки", но на большую площадь не хватит, мы взяли на такой случай допаккумуятор(благо смена его дело нескольких секунд, что тоже плюс!!)
Комментарий: муж купил мне в подарок(жалко что не воспользовался моим аккаунтов в мвидео, хотел сделать сюрприз). и это шикарный подарок!! он просто стал моим незаменимым помощником!! у меня отличный стационарный пылесос Тефаль с идеальной функцией чистки ковров, но как же удобно когда не нужно таскать за собой шнур и переключать из розетки в розетку!!! и вот эта лёгкость и удобство смены насадок и то что это висит все на держателе под рукой, а не надо лезть в какой то ящик (и из-за этого откладывать на другой раз))) - это просто шикарно!! я не знаю как будет со временем всё это действовать и будут ли разбалтываться крепления, но сейчас я просто наслаждаюсь!! и да!! у него отличная цена для такого прибора!! это ещё один из плюсов!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 июля 2025
Плюсы: Высокая мощность, функциональность, большое количество насадок, компактный, штатное крепление к стене
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Приобрели данный пылесос, так как хотелось именно вертикальный. Такой вариант пылесоса у нас впервые, и он превзошёл все ожидания. Очень высокая мощность, достаточное количество насадок (на все случаи жизни), так же порадовало то, что им можно пылесосить машину - составляется в компактный режим. Подсветка делает свое дело - очень хорошо видно всю пыль, и грязные места - при стандартном комнатном освещении таких мелочей совсем не увидишь. Так же очень удобно, что есть штатная подставка, которую можно прикрепить к стене, и пылесос стоит на своём месте. Удобная станция для зарядки. Так же хочется отметить, что он очень плавный и поворотливый, из-за чего можно убраться даже в труднодоступных местах. Шли в магазин совсем за другой моделью пылесоса - но, включив его, поняли, что мощность мала, и консультант показал данную модель - и сомнений не осталось - купили и не пожалели!
12 июля 2025
Плюсы: Легкий, манёвренный пылесос, всасывает быстро, не нужно водить несколько раз по одному месту. Очень удобная подставка для и щёток от него, на ней и заряжается весит На разные виды уборки своя насадка и это удобно 50кв.м убираю за 30 минут примерно. Отдельный бонус, это щетки с подсветкой, в мало освещенных местах очень удобно.
Минусы: На самом мощном режиме работает всего 13 минут и батарея садится полностью. Первая уборка была очень короткой из-за этого)))Сначала я очень расстроилась, что придется убирать на менее мощном режиме, думала будет медленно и не так хорошо всасывать, но более низкая скорость никак не сказалась на эффективности уборки, через 30 минут чисто во всем доме, медленно кажется по сравнению с самой большой скоростью, но это очень быстро по сравнению с его предшественником в нашем доме!
Комментарий: Покупкой довольны все, даже кошка, которая не боится теперь пылесос. Он достаточно тихий.