GPS работает как часы (простите за каламбур), дизайн яркий и современный, ремешок мягкий и не натирает, батарея держит долго, управление простое, экран яркий и отзывчивый, связь стабильная, приложение для родителей удобное и понятное, камера для фото и видео есть, влагу и лёгкие удары переживает спокойно.
Ну, прям критичных минусов нет. Но всё же — в шумном месте динамик мог бы быть чуть погромче. И цвет только один — голубой. Хотелось бы пару других вариантов, чтобы можно было выбрать под вкус ребёнка. Ещё не получится ставить свои приложения — только то, что уже есть.
Купили эти часы сыну на день рождения. Долго выбирали, сравнивали разные модели, но именно Honor Choice Kids Watch Plus Light Blue показались оптимальными по цене и функциям. И, знаете, не ошиблись! Первое, что бросилось в глаза, — они реально симпатичные. Голубой цвет универсальный, подойдёт и мальчику, и девочке. Корпус аккуратный, экран достаточно большой, но не громоздкий. Ремешок мягкий, легко регулируется, не давит и не болтается. Сын носит их постоянно — даже дома не снимает. Экран просто супер: яркий, картинка чёткая, на солнце всё видно, сенсор реагирует моментально. Меню сделано так, что ребёнок освоил всё буквально за полчаса. Теперь сам включает будильник, отправляет нам голосовые сообщения и даже фоткает кота дома. GPS — это вообще главная фишка. Работает быстро и точно. Я в приложении вижу, где он находится, могу посмотреть, куда ходил. Можно настроить «безопасную зону»: например, школа и двор дома — и если он выйдет за эти границы, придёт уведомление. Для родителя это просто золото. Связь стабильная. Я звоню ему прямо на часы, он мне — тоже. Качество звука хорошее, хотя, да, на шумной улице иногда приходится повторить. Но в целом слышимость отличная. Микрофон ловит голос чисто, без сильных искажений. Батарея — моя отдельная радость. Держит 3–4 дня при обычном использовании. Это значит, что не нужно каждый вечер бегать с зарядкой и напоминать, что «пора ставить на зарядку
хорошее качество звука и картинки при разговоре, точная геолокация
нет прослушки
для ребенка 6 лет в самый раз. Очень удобно, ребенок всегда на связи. Правда первое время будьте готовы, что ваш малыш будет вам писать и звонить через каждую минуту. Понятный чат ( голосовой и смайлики), очень хорошо что нет игр, иначе часы садились бы быстрее. При очень частом использовании, почти бесконечном ( фотографирование, чат, видеозвонки) хватило на 2 дня. Если использовать по назначению -4 дня. Выбирали часы меньшим размером, это самая маленькая диагональ, но все равно крупноваты. Через день ребенок привык к габаритам и сейчас все ок. Долго выбирала между маркетплейсами с более дешевыми вариантами, но остановилась на этих, еще и бонусами воспользовалась 50%. Рекомендую к покупке, из минусов только то что нельзя прослушать окружение, но перевешивает качество связи, хорошая геолокация и длительность аккумулятора.
GPS-трекинг работает точно. Видно, где ребёнок находится, в режиме реального времени, маршрут тоже отслеживается. Удобная связь. Можно звонить и отправлять голосовые сообщения. Сын быстро освоил управление, кнопки интуитивно понятны. Качественный экран и прочный корпус. Несколько раз ронял — никаких повреждений.
Нету
Пользуюсь уже 2 недели и очень довольна. Покупала часы для сына (7 лет) — чтобы всегда быть на связи и знать, где он находится. Модель Honor Choice Kids Watch Plus Light Blue понравилась и по дизайну, и по функциональности. Сразу скажу — это не игрушка, а полноценный инструмент для безопасности ребёнка.
Есть GPS
Сын давно уже просил приобрести ему часы. Остановилась я данном варианте. Привлекло наличие в них GPS. Я всегда знаю, где находится мой ребенок и не волнуюсь за его безопасность. Показывают достаточно точно. Также имеет отличный экран с оптимальной диагональю. Сыну очень удобно просматривать свою активность за день, все видно четко и ярко.
Долго держит заряд, звонки, аудио звонки и самое главное отслеживание с погрешность 10 м!!!!!!!
Минусов нет.
Рекомендую к покупке!!! Для первоклашек самое лучшие часы. Можно управлять часами, с тел родителя. Вставляется сим карта и тел с собой носить ребёнку не нужно. Классные!!! Ребёнок доволен, родители спокойны, что теперь мы знаем где гуляет наше чадо!
Заряд аккумулятора, геолокация, отлично смотрятся на руке ребенка , не совсем большие, легкие в эксплуатации
Нет прослушки
Отличные часы приобрели для ребенка 6 лет , на мой взгляд за очень привлекательную стоимость , с учетом подписки , родительский контроль, в подарок. Ребенок остался очень доволен. Можно спокойно отправлять ребенка с ними в школу . Не будет отвлекаться на телефон , и может звонить в любой нужный момент.
Экран
Не выявила
Данные часы брала в подарок для сына. Мне очень понравился их экран с оптимальной диагональю. Четко видны все измерения и показатели. Также имеет качественное и яркое изображение. Сенсор работает исправно, нет лагов и зависаний. Понравился качественный ремешок, смогли без труда подобрать размер под кисть ребенка. Все круто, всем довольна.
много функций и пользы
Нет претензий вовсе
Подарили часики ребенку на день рождения. Восторга было море. Сразу добавили целый список абонентов для созвона. Понравилось что можно даже видеозвонки делать отправлять сигнал сос. И удобно что ребенок всегда слышит сигнал и сразу отвечает
Красивые, можно увидеть ребенка
Не нашли
Подарили с мужем дочке на день рождения - ей хотелось часы как у нас. Ну, у нас, конечно, посложнее. Для 9 лет эти в самый раз. Дочке понравились - она любит голубой цвет и выглядят они как взрослые. Носит пока не снимая, пошла с ними на секцию по бадбинтону. Мы как родители довольны камерой и возможностью отслеживать где чадо.
Синхронизируются с телефоном, ремешок надежно застегивается
Отличные часы для ребенка.Работают замечательно, пока вообще никаких проблем не было. Удобно синхронизировать с телефоном, уведомления приходят тут же.Меня качество порадовало, да и ребенок остался доволен.
Автономная работа
Приобрела для сына. На руке сидят как влитые, браслет мягкий, на руку не давит. Стабильно держит связь, не лагают. Уведомления поступают своевременно. Камера хорошая, картинка не замыленная. Автономная работа на высоте, батареи хватает на долго.
Ремешок качественный и прочный, часы надежно держатся на руке
Часы отличные, на руку ребенка подошли без проблем. Ремешок сделан хорошо.Надежно застегивается и крепко держится.Так что часы не потеряются даже если ребенок будет активно двигаться.
Можно говорить и видеть ребенка
Часы приобрела для сына-первоклассника в подарок на день рождения. Внутри все просто, настроила сама быстро, дисплей яркий. Слышимость разговора отличная, видеозвонки работают - ради этого и выбрала. В общем, покупкой довольны мы оба.
Списал бонусы. Держат заряд 2 дня. Могут автоматически выключаться с 12 до 6 утра и жкономить заряд.
Gps улетает в помещении то за урал то за Москву. На улице все ок
Пока всем довольны.
Легкие, удобные, GPS точный
Для меня не нашлось
Удобные, на руке не мешаются, легкие. GPS-модуль точный, определят местоположение с точностью до трех метров. Тестировали их дома, на практике именно так получилось.
Геолокацию четко показывают
для меня все ок
Часы хорошо показывают геолокацию. Через приложение теперь удобно следить как дочка перемещается до школы до музыкалки и обратно. С экрана не пропадает и мы спокойны за нее
Красивые, есть отслеживание по GPS.
Через несколько месяцев перестали держать зарядку. В режиме ожидания, если ими не пользоваться вообще. Работают меньше суток. В активном пользовании, пару часов. По гарантии сдавали 2 раза, оба раза отказали. С формулировкой: дефектов не обнаружено
можно следить где находится ребенок
по поводу минусов не чего сказать не могу
отличные симпатичные часики. брали на подарок ребенку думаем что ему они понравятся
купили пару месяцев назад. все работает. легко в использовании
все таки гео локация не совсем вау
рекомендую
Через полгода перестали держать заряд. Через сутки в режиме ожидания разряжаются со 100, практически до 0 процентов.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Часы с GPS трекером Honor Choice Кids Wаtch Рlus Light Blue на сайте М.Видео.