Нож Rondell RD-1866

Нож Rondell RD-1866

Аватар пользователя Яна
Яна
7 февраля 2025
Плюсы: Сантоку, специальные выемки на лезвии, острый
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Подруга взяла универсальный нож Ронделл, а я захотела сантоку. Очень часто готовлю салаты и приходится нарезать продукты кубиками. Вот теперь с этим ножом мне стало проще это делать. Из-за специальных выемок на лезвии продукты не прилипают к нему, а легко переваливаются на разделочную доску. Готовка ускорилась в разы. К тому же лезвие очень острое.
Аватар пользователя Катя
Катя
17 февраля 2025
Плюсы: Прочный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Насмотревшись кулинарных шоу, поняла, что среди моих ножей не хватает ножа сантоку. Отсмотрела не мало брендов, остановилась на этом. Прочный, литой корпус, лезвие острое, длина оптимальная, рукоятка удобная. Работаю этим ножом когда необходимо разделать мясо, птицу или рыбу. Осталась довольна своим выбором, действительно важный помощник на кухне.
6 февраля 2025
Плюсы: Прочная нержавеющая сталь
Минусы: -
Комментарий: Перешла на этот нож с обычных металлических. Качество нержавеющей стали на высшем уровне. Острые, очень хорошо режут, готовка с таким ножом стала проходить в разы приятнее. Даже когда работаю с замороженным продуктов, нож не прогинается под давлением, механически устойчив, не ржавеет. Осталась довольна своим выбором, подберу еще парочку.
Аватар пользователя Динара
Динара
24 февраля 2025
Плюсы: Прочный
Минусы: Не имеются
Комментарий: Нож прочный и удобный, плюс выглядит стильно. Рукоятка крепкая, в руке этот нож не скользит, хват надежный. Лезвие заточено остро. Металл качественный, не гнется. даже если с усилием повешевелить лезвие руками. Пользуюсь пару дней, нож нравится.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
24 февраля 2025
Плюсы: Качественный
Минусы: -
Комментарий: Нож, с которым мне стало удобно готовить. Выполнен из качественного метала, лезвие острое. Ручка имеет правильную и удобную форму. С рук не выскакивает, нет возможности порезаться. Очень довольна данной покупкой.
Аватар пользователя Рита
Рита
1 марта 2025
Плюсы: Удобный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Пару дней назад приобрела данный нож и абсолютно довольна его удобство. Имеет ручку достаточной длины, в руке держать комфортно. Во время нарезки не соскальзывает. Рекомендую.
Аватар пользователя Артем
Артем
16 февраля 2025
Плюсы: мясо режет отлично
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Для мяса очень удобный ножик. Лезвие острое и прочное. Во время разделки курицы режет кости легко как по маслу
1 марта 2025
Плюсы: Супер острый, не тяжелый
Комментарий: Качественный нож, отлично шинкует капусту и режет мясо. Довольно большой, но легкий, в руке лежит удобно.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
15 августа 2026