Нож Rondell RD-1868

Нож Rondell RD-1868

Аватар пользователя Варвара
Варвара
7 февраля 2025
Плюсы: Лезвие и ручка как единое целое, прочный, острый
Минусы: Всё супер
Комментарий: Мне понравилось, что нож из литой стали. То есть само лезвие и ручка как единое целое, и точно не развалится от сильного нажатия. Купила такой нож впервые, поэтому для меня это прям вау. Раньше пользовалась только обычными не дорогими, а теперь кайфую от лёгкой нарезки овощей и не только. Нарезаю этим ножом и хлеб, а иногда и мясо.
Аватар пользователя Полина
Полина
17 февраля 2025
Плюсы: Бренд, качество.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Пару лет назад покупали сковороды Ронделл, по качеству очень понравились и на первый взгляд и вот уже сколько времени прошло. Поэтому ножи тоже решили брать их. взяли этот и еще побольше. По качеству тоже все отлично. Думаю, тоже прослужат долго. Видимых каких-то косяков нету. Тем более тут у лезвия с ручкой идет литая сталь, самый лучший вариант для ножей.
Аватар пользователя Аня
Аня
6 февраля 2025
Плюсы: Режет хорошо
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Искала качественные ножи для разделки овощей. Перебрала много вариантов, остановилась на этом варианте. Рукоятка ножа практичная и удобная, в руке совсем не скользит, даже если работаю ножом мокрыми руками. Ножи очень острые, очень это радует. Ножи, которыми действительно готовить в удовольствие.
Аватар пользователя Алина
Алина
24 февраля 2025
Плюсы: Хорошо держит заточку
Минусы: Их нет
Комментарий: Острый нож, готовить с ним комфортно и удобно и смотрится он красиво. Рукоятка прочная, не скользящая даже в мокрой руке. Лезвие ровное, без зазубрин и царапин. Пользуюсь ежедневно только им одним, пока не затупился. Заточку держит хорошо.
Аватар пользователя Марго
Марго
24 февраля 2025
Плюсы: Идеален для овощей и фруктов
Минусы: Не выявила
Комментарий: Давно уже хотела заменить свой старый ножик для овощей и фруктов. Данный экземпляр полностью для этого подошел. Справляется с абсолютно любыми шкурками, будто то мягкий банан или жесткий апельсин.
Аватар пользователя Кира
Кира
1 марта 2025
Плюсы: Подошел для овощей
Минусы: Не нашла
Комментарий: Нож отлично подошел для нарезки салатов. Имеет остро затраченное лезвие, даже с самыми твердыми овощами справляется на раз два. Мягкие фрукты нарезает аккуратно, в кашу не превращаются. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Нина
Нина
1 марта 2025
Плюсы: Острый и удобный нож
Комментарий: Нож понравился, опробовала сразу на картошке. Тонко срезает без труда даже подвядшую шкурку, удобный выступ под палец, довольно легкий. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 февраля 2025
Плюсы: ручка удобная
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Очень удобная ручка в новом ноже. В руке он лежит как влитой. И резать реально удобно потому что все по руке