Нож Rondell RD-1867

Нож Rondell RD-1867

899 ₽ 1 499 ₽ -40 %
Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.
23 марта 2025
Плюсы: Брал исходя из нескольких факторов.Качество металла отличное, нож не тонкий, не гнется. В руках чувствуется вес ножа, не пустышка. Отлично заточен, режет хорошо. Очень удобная ручка. В целом отлично лежит в руке и с учетом длины лезвия делает нож универсальным на кухне. Женская половина сразу оценила нож очень положительно - удобный и острый + хорошая цена.
Комментарий: С учетом акции и списания бонусов цена вышла просто супер.
Аватар пользователя Любов П.
Любов П.
7 февраля 2025
Плюсы: Бренд, универсальный, вес ножа
Минусы: Их нету
Комментарий: Присматривалась к серии ножей Ронделл давно, но на покупку решилась только на днях. Взяла универсальный нож, чтобы можно было резать ним всё подряд. В руке держать удобно, он не тяжёлый, всего 163 г. Но несмотря на такой лёгкий вес, легко справляется и с мясом, и с овощами, и с хлебом. Я даже подумываю над тем, чтобы выкинуть все свои старые ножи.
Аватар пользователя Таня
Таня
6 февраля 2025
Плюсы: Удобная рукоятка
Комментарий: Добротного качества нож, с фирменным логотипом, качество оригинальное, приятно ощущается тяжесть нержавеющей стали. Нож сразу попробовала в деле, готовить легко, режет без проблем, очень удобна рукоятка ножа, рука не соскальзывает при готовке. Честно сказать, первый мой нож который так отлично справляется с разными видами ингредиентов. Мне нравится.
Аватар пользователя Леха
Леха
17 февраля 2025
Плюсы: Удобная рукоять
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Решил сменить старые ножи на этот новый, выбрал специально универсальный. Прочный, достаточно острый нож оказался. Форма рукояти очень удобная, рука комфортно располагается и во время приготовления не соскальзывает. Достойный выбор, мне понравился, думаю выберу еще парочку.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
24 февраля 2025
Плюсы: Острый
Минусы: Без минусов
Комментарий: Нож острый. Пользуюсь около недели, полет пока нормальный, не затупился ничуть. Купила его по отзывам, все они по большей части положительные. Не прогадала. Нож действительно достойный, удобен для нарезки разных продкутов. И лезвие не гнутое, прямое, без зазубрин.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2025
Плюсы: Отличная заточка
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень нравятся ножи данной фирмы. Недавно приобрела еще один- универсальный. Очень нравится его лезвие и качественная заточка. Без проблем справляется даже с самыми твердыми текстурами.
Аватар пользователя Полина
Полина
1 марта 2025
Плюсы: Универсальный
Минусы: Никаких
Комментарий: Данный нож отлично подошел для нарезки абсолютно любых продуктов. Ни одно приготовление блюд необходится без его помощи. Отлично справляется как с нарезкой мяса, так и овощей и фруктов.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
16 февраля 2025
Плюсы: мощный
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Хороший мощный ножик. Удобно резать им и шинковать капусту. В руке лежит как влитой. Нравится что ручка литая вместе с лезвием переходит в острие. В руке лежит надежно и удобно.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
1 марта 2025
Плюсы: Качественный нож
Комментарий: Хороший базовый нож, режет все, даже мягкий хлеб не крошит. Давно пользуюсь посудой Ронделл, качество всегда отличное.
Аватар пользователя Елена Алешина
Елена Алешина
26 января 2026
Плюсы: Острый
Комментарий: Мне ножик понравился ,ручка удобная ,эргономичная