Мышь беспроводная Rapoo M160

Мышь беспроводная Rapoo M160

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 февраля 2025
Плюсы: Минимальное время отклика.
Минусы: Работает без нареканий.
Комментарий: Я всегда хотела купить себе супер легкую мышку и тут мне как раз попалась эта. Я очень рада, что приобрела именно эту модель, потому что она меня прямо приятно удивила. С ноутбуком соединяется отлично. Управлять ей очень легко! Кнопки нажимаются хорошо, ход плавный, проблем с нажатием мною замечено не было. Отклик у мышки мгновенный. Работает очень здорово. Все нравится безумно.
Аватар пользователя Саша
Саша
24 февраля 2025
Плюсы: Отклик хороший
Комментарий: Классная беспроводная мышка. За время применения не возникло никаких нареканий к её работе. Очень быстро и шустро выполняет все команды. Не имеет лагов и зависаний. К ноутбуку подсоединилась быстро. В руке лежит идеально, кнопки нажимать очень удобно. Я доволен, все классно.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
1 марта 2025
Плюсы: Тихая, связь не теряет
Минусы: не нашла
Комментарий: Приятная мышь, в руке удобная. Мне нравится, что перфорация сделана по бокам - удобнее держать, чем мою предыдущую гладвую, хотя я изначально даже и не подумала, что это как-то повлияет. Подключилась без проблем, кликает не громко.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
17 февраля 2025
Плюсы: Стоит недорого, подключается дистанционно
Минусы: Не заметил
Комментарий: За эти деньги мышь отличная. Легко подключилась к ноуту, с этим проблем не было. Большое преимущество что она работает без проводов.При этом всегда стабильное подключение и быстрый отклик
Аватар пользователя Роман
Роман
8 февраля 2025
Плюсы: соединение держит четко
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Стабильно держит соединение с компьютером не теряет его. И по отклику очень быстрая в играх сразу реагирует на нажатие. Поэтому намного быстрее получается проходить локации
Аватар пользователя Валерий
Валерий
9 февраля 2025
Плюсы: Тихая в работе
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Очень понравилось что кнопки абсолютно бесшумные. Она не клацает при нажатии. Так что жена теперь не бурчит на меня что допоздна играю. Ей теперь не мешают звуки
Аватар пользователя Валера
Валера
1 марта 2025
Плюсы: Беспроводная и бюджетная
Комментарий: Подключение заняло от силы полминуты. Легкая и удобная в руке. Мне понравилось, что рельфе по бокам - держать приятнее как-то. Отклик норм, для такой цены очень даже тихая.
11 июня 2026
Плюсы: Быстро соединилась с компьютером
Минусы: Плохой отклик, курсор тягучий, плохой отклик на движение мышкой
Комментарий: Может у меня подделка или брак, удивляют восторженные отзывы
Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
18 августа 2026
Плюсы: Отдавали очень дешево, прямо очень, но она так и не заработала у меня через комплектный приемник. Подключил через Bluetooth, благо в моноблоке он был, и не пришлось нести на возврат. Клик действительно бесшумный, мышка небольшая, больше для женской руки.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 июня 2026
Плюсы: Кнопки бесшумные! Хорошая мышь