Мышь беспроводная Rapoo 1680-BL

899 ₽
Аватар пользователя Ирина
Ирина
16 февраля 2025
Плюсы: Красивая, удобно лежит в руке.
Минусы: Выраженных недостатков нет.
Комментарий: Приобреталась для офисных целей. Дизайн достаточно простой и минималистичный. В руке лежит удобно. Подходит даже для небольшой руки. Преимуществами являются высокая точность и быстрый отклик. Она плавно скользит по поверхности. По коврику работает отлично, при этом она и просто по столу срабатывает. Для повседневного пользования самое то.
Аватар пользователя Гена
Гена
24 февраля 2025
Плюсы: Удобный корпус
Минусы: -
Комментарий: Вполне себе отличная мышка как для работы, так и для ежедневных задач. Очень понравился её удобный и правильный корпус. Выполнен из качественного пластика. В руке держать приятно. До кнопок и колесика достаю без проблем, нажатия плавные и тихие. Всем доволен, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Павел
Павел
24 февраля 2025
Плюсы: Быстрый отклик
Минусы: -
Комментарий: Моя старая мышка сломалась и по совету друга приобрел данный вариант. Очень понравилась в работе. На экране ноутбука двигается шустро, но без резких рывков. Имеет очень быстрый отклик, не зависает. Ноут распознает её быстро, отключений не происходит. Меня все устроило.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 марта 2025
Плюсы: Топ вариант в бюджете
Комментарий: За такие копейки мышь супер. Работает вполне нормально. Брал для интернета, офисных программ ну и чисто домашних, так сказать, задач. Колесико поначалу чуть заедало, но разработалось быстро. В остальном никаких вопросов к ней.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 февраля 2025
Плюсы: Дешевая, добавлено беспроводное подключение
Комментарий: Качество здесь гораздо выше цены. Мышь подключается беспроводным способом, комп ее считывает моментально. С откликом проблем нет. В общем соотношение цены и качество топ, тянет на пять с плюсом
Аватар пользователя Эдик
Эдик
1 марта 2025
Плюсы: Удобная в руке, аккуратная
Комментарий: Нормальная бюджетная мышь, что ждал, то и получил. Поначалу был запах пластика, но уже через пару часов выветрился. По коврику ездит плавно, подключил без вопросов. В общем, хорошая мышка.
Аватар пользователя Ефим
Ефим
8 февраля 2025
Плюсы: маневренность!
Минусы: Все ок
Комментарий: По маневренности очень нравится новая мышка. Особенно в играх легко управлять персонажами и прогрессом прохождения. Послушно ведет себя в любых условиях и отклик в игре очень быстрый
Аватар пользователя Артем
Артем
9 февраля 2025
Плюсы: На любой поверхности четко летает
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Очень удобная мышка. За счет стабильного разрешения сенсора можно работать на любой поверхности. Именно такая мне и требовалась