Набор текстовыделителей 12 ЦВЕТОВ, STAFF EVERYDAY HL-707, линия 1-5 мм, 152552 - Отзывы

482 руб. 1 295

Плюсы

Разнообразие, качество чернил.

Минусы

Не перезаправляются.

Довольно качественные текстовыделители для своей цены! Набор впечатляет разнообразием цветов — как пастельные, так и неоновые. Подходит как для учебных целей, так и для офисных задач. Хорошо ложатся на бумагу, не размазываются. Рекомендую всем, кто ищет что-то простое и доступное! 🎓

Плюсы

Много цветов, хорошие характеристики.

Минусы

Нет сильно ярких оттенков.

Крутой набор! 🤩 Дети с удовольствием работают с пастельными цветами, а мне нравятся неоновые. Удобно! Будем заказывать снова.

Плюсы

Яркие цвета, легкие в использовании.

Минусы

Цена могла бы быть чуть ниже.

Купила для ребенка, он в восторге! 😍 Пастельные и неоновые цвета классно смотрятся и удобно выделять важное.

Плюсы

Экономный расход чернил, стильный дизайн.

Минусы

Нету.

Довольна покупкой! Удобно работать с текстом, цвета яркие и насыщенные. 👍 Успела проверить на солнце, ничего не выцветает.

Плюсы

Много цвета, удобно в использовании.

Минусы

Отличные текстовыделители! Качество супер.

Плюсы

Приятные цвета, удобство в использовании.

Супер набор для учебы и творчества! 😍 Мой сын в восторге от неоновых цветов, а пастельные создают уютные заметки. Удобно держать в руке!

Плюсы

Разнообразие цветов, хорошее качество.

Минусы

Может немного течь при сильном нажатии.

Прикольный набор! Очень удобно выделять текст, линия четкая. Рекомендую!

Плюсы

Хороший выбор цветов, экономичный расход чернил.

Классный набор! Пастельные цвета идеально подходят для выделения важных моментов. Неоновые цвета очень яркие, что радует глаз. Рекомендую! 😊

Плюсы

Много цветов, удобно писать.

Отличные маркеры! Яркие и удобные! 🎉

Плюсы

Качественные и недорогие.

Нормальные текстовыделители, никаких проблем. Цвета яркие, удобно писать.

Отличные текстовыделители! Цвета яркие и красивые, удобно держать в руке. Очень довольна покупкой.

Очень понравились! 😍 Пастельные цвета просто шикарные, а неоновые выделяют текст отлично. Рекомендую для учёбы!

Купила эти текстовыделители для детей. Они яркие, быстро сохнут и не размазываются. Отлично работают на бумаге. 👍

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор текстовыделителей 12 ЦВЕТОВ, STAFF EVERYDAY HL-707, линия 1-5 мм, 152552 на сайте М.Видео.