Шторка солнцезащитная экран ТРАНСФОРМЕР 153х75см для лобового стекла автомобиля, DASWERK, 671250

412 ₽ 990 ₽ -58 %
15 мая 2026
Плюсы: Эффективность защиты, лёгкость в использовании.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Установила просто, и шторка действительно защищает от солнца. Удобно складывается!
23 января 2026
Плюсы: Качественный материал, крепится хорошо.
Минусы: Упаковка могла бы быть лучше.
Комментарий: Шторка просто супер! Установить ее очень легко, а температура в салоне стала гораздо комфортнее. 😄
8 апреля 2026
Плюсы: Качество, простота использования.
Минусы: Немного занимает место в сложенном виде.
Комментарий: Удобная и практичная шторка. Понравилось, что можно уменьшить размер. 😊
18 марта 2026
Плюсы: Качество материала, удобное крепление.
Минусы: Могла бы быть чуть больше.
Комментарий: Шторка супер! Солнечные лучи теперь не мешают. 👍 Рекомендую всем водителям!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 января 2026
Плюсы: Простота использования, компактность.
Комментарий: Просто находка! 😍 Устанавливается за пару минут, а работает на все 100. Салон стал прохладнее!
21 января 2026
Плюсы: Хорошая защита, простота в использовании.
Комментарий: Купила для машины, и не пожалела! В жару теперь в поездках комфортней. Просто радует! 😁
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 мая 2026
Плюсы: Эффективно отражает солнечные лучи.
Комментарий: Классная шторка! Спасает в жару, легко устанавливается. Никогда не подводила.
21 января 2026
Плюсы: Легкий монтаж, компактность.
Комментарий: Отличная шторка! Сложить и установить легко. Теперь салон не нагревается! 😊
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 февраля 2026
Плюсы: Цена-качество, удобство.
Комментарий: Шикарный аксессуар для машины! Летом спасает от перегрева. Рекомендую всем! ☀️
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 марта 2026
Плюсы: Легко устанавливается, хорошо защищает.
Комментарий: Отличная шторка, спасает от жары! Рекомендую!