Измельчитель Moulinex Choppeo DJ603110

Измельчитель Moulinex Choppeo DJ603110 - Отзывы

Аватар пользователя Константин Яреско
Константин Яреско
7 февраля 2026
Плюсы: стеклянная чаша. Объем чаши на 2л.
Минусы: цена . Брал за 4800руб
Комментарий: Ножи очень острые. Стеклянная чаша легко моется. Киллограм грудки в фарш за 30 сек.
12 февраля 2026
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился наш измельчитель. Понимаем, что всегда хочется приобретать товары по максимально выгодной цене. На всю нашу продукцию регулярно запускаются акции и скидки. Мы уверены, что вам еще удастся приобрести прибору Moulinex по самому вкусному предложению. Хорошего дня! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 мая 2026
Комментарий: Долго выбирала между блендером и измельчителем. В итоге выбрала измельчитель и осталась довольна. Продукты он перерабатывает не в пюре, но достаточно мелко. Для перетирания творога с изюмом, курагой, приготовления основы для сырников, запеканки подошел идеально. Вкусно получается приготовить в нем коктейль из ряжанки и кусочков бананов. Регулярно измельчаю в нем овощи для зажарки. Кусочки получаются не такими, как на терке, но небольшие, аккуратные, мне нравится. Мелко получается переработать в нем твердый сыр для макарон, чтобы спагетти посыпать. Чеснок, зелень, орехи для песто хорошо измельчает. Универсальный для меня помощник на кухне, не прибираю его далеко, каждый день в деле.
18 мая 2026
Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что измельчитель стал для вас универсальным помощником на кухне и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его преимущества в переработке продуктов.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 июня 2026
Комментарий: Вещь! Отлично все измельчает буквально за секунды, а благодаря тому что ножи в два яруса, не нужно в перерывах перемешивать продукты снизу вверх, как в моем старом измельчителе, чтобы получить однородную консистенцию. Сначала думала, что будет большая мельничка, по характеристикам чаша 2 л. Но по факту объем закладываемых и перемалываемых продуктов половина от объема - 1 литр, что мне и надо. А мясо по инструкции можно измельчать только готовое вареное или тушеное, а не сырое. Но я все же попробовала на свой страх и риск измельчить куриную грудку в импульсном режиме, и все норм)) В общем, довольна покупкой.
10 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что вы довольны покупкой и что наш продукт стал вам полезен. Будем рады видеть вас постоянным покупателем!
11 июня 2025
Комментарий: Чаша измельчителя стеклянная и достаточно тяжёлая. Она устойчиво стоит во время работы, особо придерживать не нужно. Ножи вращаются с большой скоростью, особенно на втором режиме, и требуется буквально 15-20 секунд для измельчения самых разных продуктов. Нравится, что нож расположен внизу и хорошо получается измельчить даже небольшое количество продуктов - под ножами не остаются кусочки овощей или мяса. Чашу мою вручную, она не окрашивается и не меняет цвет.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
13 июня 2025
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что чаша уверенно стоит во время работы и ножи эффективно справляются с измельчением. Радуют такие положительные отзывы о качестве и функциональности. Желаем приятного использования! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
31 июля 2025
Комментарий: Купила этот измельчитель как вспомогательное устройство, поскольку чаша у блендера очень маленькая. А тут можно за раз измельчить большое количество продукта. Например, 2-3 куриных грудки,или полкилограмма мяса для Больньезе. Также нравится, как он измельчает зелень за счет двойных ножей. Не нужно лишний раз трясти или снимать крышку измельчителя. Все очень продумано и удобно. Стеклянная чаша легко моется и не впитывает запахи.
13 октября 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Очень приятно узнавать, что измельчитель оправдал ваши ожидания и оказался удобным в использовании. Мы стараемся создавать продукцию, которая действительно облегчает приготовление пищи. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 сентября 2025
Комментарий: Пользуюсь этим измельчителем месяц – ни разу не подвел. Отлично справляется с овощами-такими как лук и морковь, рубит в момент фарш, а еще делает потрясающие панировочные сухари. Ножи расположены в 2 яруса, чаша из стекла на 2 литра, мощность 500 Вт. По сравнению с ручной резкой экономит кучу времени. Если хотите облегчить себе жизнь на кухне и на даче – берите, не пожалеете!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
26 сентября 2025
Добрый день, Виктор! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что измельчитель стал надежным помощником на вашей кухне и отлично справляется с различными задачами. Ваша рекомендация будет полезна другим покупателям. Желаем приятного использования!
11 мая 2025
Комментарий: Мне приятно им пользоваться. Помимо того, что вся сборка и очистка простая, измельчает он быстро и однородно. Так что при обработке зон, где все сбивается в одну кучу, не остается. Как в верхней части, так и нижней. Качество материалов и ножей достойное. А в зависимости от выбранной скорости, можно легко контролировать текстуру и размер измельчения. Можно смело брать.
21 мая 2025
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования и хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.
7 августа 2026
Комментарий: Чаша вместительная и можно сразу измельчить достаточно большое количество продуктов. Мясо измельчить на рубленные котлеты или паштет можно теперь за короткое время. Когда перерабатываю небольшое количество продуктов, например пару луковиц, то тоже получается всё равномерно перемолоть. За чашей легко ухаживать, запахи и цвет от продуктов не остаются после мытья.
7 августа 2026
Спасибо, что отметили характеристики товара! Очень приятно, когда наши усилия замечают.
5 мая 2025
Комментарий: Использую в готовке каждый день! На зажарку, на супы, на салаты. Очень быстро измельчает, особенно удобно измельчать сыр, никогда не любила тереть на терке вручную. Разбирается и промывается очень легко, можно мыть в посудомоечной машине. На самом деле сильно облегчает процесс готовки, и при этом всегда под рукой, места занимает совсем мало на столешнице.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
28 мая 2025
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вам понравилась наша продукция. Приятного использования и отличного дня! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Александр
Александр
19 августа 2025
Комментарий: Измельчитель мой незаменимый помощник на кухне. С его помощью я могу быстро измельчить лук или приготовить соус к мясу. Он отлично справляется с измельчением как небольших, так и больших объёмов продуктов. Особенно удобно, что не нужно перекладывать измельчённую смесь в другую ёмкость - можно сразу закрыть измельчитель крышкой и поставить в холодильник.
25 октября 2025
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что изделие стало незаменимым помощником на кухне и облегчает процесс приготовления. Удобство хранения измельчённых продуктов действительно очень ценится. Желаем удачи в кулинарных экспериментах!
4,8