Утюг Tefal Virtuo 30 FV2C60E0

Утюг Tefal Virtuo 30 FV2C60E0

Аватар пользователя Таисия
Таисия
31 июля 2026
Плюсы: Хороший утюг за свою стоимость.
Комментарий: Со своей функцией справляется. Хорошая подача пара, быстро разглаживает вещи, удобен в использовании.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 августа 2026
Таисия, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы много работаем над тем, чтобы товар оправдывал ожидания. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
4 июля 2026
Плюсы: Отличный утюг, красивый.справляется со своей функцией на ура
Комментарий: Довольна покупкой
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июля 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
3 июля 2026
Плюсы: Удобный и красивый
Комментарий: Отлично выполняет свою функцию
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что товар оправдал ваши ожидания. Довольные покупатели это наша главная задача. Пусть новые покупки всегда будут удачными, а настроение прекрасным!
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
6 июля 2025
Плюсы: Автоотключение работает, гладит хорошо, паровой удар не плохой
Минусы: Не качественная сборка, щели в некоторых местах между частями корпуса, подошва по краю как будто поцарапана- но заусенцев нет и на качество глажки не влияет, возможно виной тонкое керамическое покрытие. Наклейка с информацией о модели, мощности, стране производства (Китай) и т.д. приляпана криво на корпусе, хотя выемка под наклейку есть, в которую видимо попасть наклейкой нет желания.
Комментарий: С учетом бонусов обошелся в 1863 рубля и за эти деньги отличный утюг, дороже бы не брал его, в руках как будто китайская дешевка. Пока не прогреется, вода самопроизвольно течет со всех дыр (в горизонтальном положении утюга). После прогрева проблема уходит, вода сама не течёт- видимо так и должно быть. Жаль на сайте м видео нет возможности прикрепить фотографии с кривой сборкой и царапинами на подошве.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 октября 2025
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Утюг Tefal Virtuo 30 FV2C60E0 изготовлен по всем стандартам качества и безопасного использования. Он обладает всем необходимым функционалом для качественного ухода за одеждой и домашним текстилем. Чтобы избежать протечек воды при работе утюга, постарайтесь следовать рекомендациям из руководства пользователя. Заливайте воду в утюг, только когда регулятор подачи пара находится в положении "без пара". Включите утюг, дождитесь его полного прогрева, когда индикатор нагрева погаснет, и только после этого переводите регулятор пара в положение глажки с паром. Прибор имеет составную, конструкцию и небольшие зазоры между деталями допустимы. Они никак не влияют на качество глажки и срок службы изделия. Надеемся, наши небольшие пояснения и рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
7 июля 2026
Плюсы: Цена на момент покупки.
Минусы: Качество сборки.
Комментарий: Качество исполнения, конечно, так себе, но во всяком случае он работает. За две тысячи сойдет, пожалуй. Дороже бы рука не поднялась за него заплатить) Непривычно легкий после предыдущего. Не скажу, что это плюс или минус, но пока непривычно. По поводу запаха от утюга - практически отсутствовал в моём экземпляре. Вода не бежит и не капает если пользоваться в соответствии с инструкцией.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 июля 2026
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за покупку и обратную связь. Утюг Tefal Virtuo 30 FV2C60E0 является базовой моделью и вместе с тем обладает всем необходимым функционалом для качественного ухода за одеждой и домашним текстилем. Он изготовлен из прочного пластика и рассчитан на нагрузки, которые могут возникать в процессе правильной эксплуатации. При соблюдении рекомендаций из инструкции он порадует вас долгой работой. Хорошего дня и приятного использования. Эксперт Лариса
Аватар пользователя Игорь А.
Игорь А.
30 апреля 2025
Плюсы: название Tefal
Минусы: Tefal стал совсем не тот как раньше. качество низкое
Комментарий: Залил в бачок воду из фильтра. Начал гладить, а из утюга стали с паром вылетать белые крошки. Пар выходит с водой, она прям льётся из отверстий. Пластик темный, поэтому уровень воды не виден. Прежний утюг Tefal уже лет 5 эксплуатируем, в целом всё хорошо. А этот новый вообще сомнительного качества, хорошо если полгода прослужит. Не советую покупать.
Аватар пользователя Оксана Калинина
Оксана Калинина
18 июня 2026
Плюсы: Дизайн, легкий, удобный. Зауженный носик👍Скольжение хорошее, паровая волна отличная. Вода непроизвольно не вытекает. Понятен в использовании. Только купили, дальше посмотрим.
Минусы: При первом использовании при паровом ударе вылетают белые какие то штучки. Не критично, но неприятно.
Комментарий: Цена изначально 5900 сильно завышена. Со всеми бонусами вышел 1750. Дороже 2000, я бы его не купила.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 июня 2026
Добрый день, Оксана! Благодарим за выбор нашей продукции. Приятно узнать, что в целом утюг вам понравился и удобен в использовании. Сожалеем, что цена оправдала ожидания не в полной мере. Продавец вправе устанавливать цены по своему усмотрению. Паровая камера утюгов Tefal проходит дополнительный контроль на производстве, поэтому в новом приборе возможно небольшое количество накипи на отверстиях выхода пара. Это не повлияет на эффективность и дальнейшее использование. Tefal гарантирует качество утюга и предоставляет двухлетнюю гарантию. Хорошего вам дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 апреля 2025
Плюсы: цена, качество гладки, небольшой вес
Минусы: не обнаружено
Комментарий: купили данный утюг взамен старому. от МВидио пришла рассылка с хорошей ценой, а мы давно хотели купить новый. приобретение не разочаровало нас. утюг лёгкий, быстро нагревается, удобный в использовании, да к тому же с авто отключением.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.5 апреля 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой и отметили удобство, скорость нагрева и функцию автоотключения. Надеемся, что новый утюг будет служить вам долго и радовать отличными результатами. Приятного использования!
Аватар пользователя Вадим Н.
Вадим Н.
14 мая 2026
Плюсы: Лёгкий, быстро разогревается, есть авто отключение
Минусы: Слишком нежный переключатель мощности. Может сдвинуться от любого чиха
Комментарий: За свою цену прекрасный утюг. Лёгкий, достаточно компактный, кабель длинный. Гладит отлично
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 мая 2026
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что утюг вам понравился и вы оценили легкость, длинный шнур и качество глажки. По поводу переключателя мощности: это особенность конструкции - он специально сделан с мягким, плавным ходом для удобной смены режимов. При этом, утюг отлично справляется со своей задачей на выбранной мощности. Пусть утюг служит вам долго и радует быстрой, комфортной глажкой. Эксперт Екатерина
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
2 июня 2026
Плюсы: компактный, лёгкий, за свою цену со скидкой полностью оправдывает себя
Минусы: объективно не найдено, если и капает вода минимально, то и старшие модели не лишены этого.
Комментарий: неплохой выбор для общего потребителя
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 июня 2026
Добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!