Газовая варочная панель Kuppersberg FG 46 W

Газовая варочная панель Kuppersberg FG 46 W - Отзывы

Аватар пользователя Мила
Мила
18 марта 2025
Плюсы: стиль, функционал
Комментарий: Отличная панель, очень довольна покупкой, данное решение позволяет выиграть место на столешнице если кухня небольшая при этом функционал и удобство пользования ничуть не хуже чем у стандартной панели, есть вок конфорка, удобно готовить на большой посуде, имеются все необходимые опции такие как газ контроль и авто поджиг!!! надежная и прочная решетка!! Всем рекомендую!!!
Аватар пользователя Алина
Алина
31 марта 2025
Плюсы: Приобретение этой плиты стало для меня настоящим счастьем! Я люблю готовить, и теперь этот процесс стал ещё более приятным и удобным. Конфорки греются быстро и равномерно, что позволяет приготовить блюдо идеально. Индивидуальные чугунные решетки для каждой конфорки - это просто находка! Они очень устойчивые и надежные, посуда на них не скользит и не переворачивается.
Комментарий: рекомендую
31 марта 2025
Плюсы: Варочная панель поразила меня своим внушительным внешним видом. Вроде бы размеры стандартные, но все равно смотрится внушительно и очень дорого. Мне понравились эти чугунные решетки, они придают какой то статусности данной варочной панели. Четыре очень мощных конфорки, которые каждая по себе работает очень хорошо и готовить на них одно удовольствие.
Минусы: не нашла
Комментарий: покупкой довольна
Аватар пользователя Илона
Илона
23 марта 2025
Плюсы: Газовая панель встраиваемая, и что нравится что она газовая именно, был вариант рассмотреть электрическую, но все таки остановились на ней, прекрасные конфорки, красивая решетка, смотрится дорого и очень так надежно, мощные конфорки вода вскипает на них за считанные минуты
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Вероника Ф.
Вероника Ф.
25 марта 2025
Плюсы: Шикарна газовая поверхность, на светлой кухне выглядит супер.
Комментарий: Выглядит стильно, в интерьер вписалась прекрасно. Зажигается хорошо, каких либо косяков не нашли, сделана качественно. Все работает отлично, товаром довольны.
Аватар пользователя Зоя Ф.
Зоя Ф.
24 марта 2025
Плюсы: Внешний вид, функционал, качественная сборка.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Очень удобна для малогабаритной кухни. Ничего лишнего. Большая горелка для сильного нагрева, маленькая под турку для кофе, средняя для всего остального.
31 марта 2025
Плюсы: Классная варочная панель! Полностью довольна ей. Благодаря чугунным решеткам и продвинутым функциям безопасности, я могу наслаждаться приготовлением пищи без лишних беспокойств и забот.
Комментарий: покупкой довольна
Аватар пользователя Федор
Федор
29 марта 2025
Плюсы: Цена и качество. Внешне.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Норм панель, на такую цену и рассчитывал. Внешне очень прикольно смотрится, цвет хороший. По функциям все как и у всех газовых панелей. Сделана без претензий.
Аватар пользователя Костя
Костя
26 марта 2025
Плюсы: чугун
Комментарий: решетки из настоящего чугуна . они просто вечные . внукам эта варка еще достанется. а так действительно сделана очень качественно . не чего не болтается . зажигается с пол тычка
Аватар пользователя Эдик
Эдик
27 марта 2025
Плюсы: не маркая
Комментарий: мыть одно удовольствие . нет не разводом не отпечатков пальцев . вот только за это ее можно выбрать. так же все функции выполняет на отлично