Подставка для ноутбука Havit F2066 PRO Silver

Подставка для ноутбука Havit F2066 PRO Silver

Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 марта 2025
Плюсы: Красивая подсветка, регулировки по наклону
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличная штука! Ноутбук 17 дюймов держит вообще без вопросов. Она целиком металлическая, собрана добротно. Можно настраивать по высоте и наклону - это для меня огромный плюс, потому что я с ноутом могу оказаться в любом месте квартиры. Вентилятор слышно, но мне не мешает. Температуру спецом не замерял, но вроде бы ноут поменьше греется теперь.
Аватар пользователя Игорек
Игорек
24 февраля 2025
Плюсы: Хорошо охлаждает
Минусы: Вроде нет
Комментарий: По всем характеристикам мне впринципе было понятно изначально что беру. За неделю юзанья смело заявляю, что она соответствует реальности. Цель покупки была одна - чтобы комп не перегревался. Ноут у меня старенький и буквально на 3 часа игры хватала и все, гамон. С этой подставкой проблема решена. Хорошо охлаждает, и при этом не шумная. Годная, идет на 6 звезд из 5.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 февраля 2025
Плюсы: Охлаждает классно
Комментарий: Очень хороший мощный вентилятор отлично охлаждает. Подставка меня просто спасает. Долго работаю за компьютером и всегда включаю подставку, чтобы ноут не перегрелся. Регулируется и высота и наклон ноута именно так как мне удобно. Порадовал комфортный уровень шума при работе. Сборка качественная. Стоимость удовлетворяет. Отличная вещь! Рекомендую
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
11 мая 2025
Плюсы: К сожалению, я их не нашёл. Возможно, всё сделано хорошо, но свои свойства она не выполняют.
Минусы: Купил подставку для 17-дюймового ноутбука. В итоге, она его просто не держит, ноутбук заваливается. Подставка явно не приспособлена для игровых ноутбуков, хотя написано, что отлично подойдёт, на самой упаковке.
Комментарий: В итоге буду делать возврат. Ожидал совсем другого от этой подставки, но, увидев её размер, уже возникли сомнения, справится ли она, но повёлся на описание. В итоге она совсем не держит ноутбук. Думаю, для 15 дюймов отлично подойдёт, и то для обычных, скорее всего, типа MacBook, но точно не для игровых. Не рекомендую к покупке.
Аватар автора Андрей
Андрей11 февраля 2026
Согласен! Если подставку использовать как просто держатель ноута, то да. Но если вы будете работать рукой на ноуте-заваливается. Даже если закрепить винты, несколько раз нажали закрыть крышку ноута- и подставка проваливается снова. Я тоже возврат делать буду, она не держит. Надо покупать с фиксаторами и упором.
Аватар пользователя Степан
Степан
8 февраля 2025
Плюсы: регулируется удобно
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Очень нравится что подставка не просто для охлаждения но и для удобства работы мне подошла. Регулируется и высота и наклон ноута именно так как мне удобно. При этом она устойчивая не переворачивается от моих порой интенсивных нажатий. Ну и охлаждение мощное. Плюс вентилятор красиво подсвечивается
Аватар пользователя Федор
Федор
9 февраля 2025
Плюсы: Охлаждает классно
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Подставку взяли потому что в последнее время ноут стал греться сильно. Взяли на пробу потому что думали дело в другом. Но неожиданно это решило нам проблему с повисанием ноутбука и нам он перестал сильно греться. Очень хороший мощный вентилятор отлично охлаждает. И не громкий по звуку к тому же
Аватар пользователя Лариса
Лариса
1 марта 2025
Плюсы: Регулируется, стильная и устойчивая
Комментарий: Вещь! Тонкая, легкая, удобно переносить. Крутая подсветка. Ноуту реально полегче с ней, даже без замером температуры чисто на ощупь не такой горячий как без нее. Вентилятор тихий, мне не мешает.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
17 февраля 2025
Плюсы: Прочная, хорошо остужает ноут
Комментарий: Подставка качественная. Очень прочная, выдерживает мой тяжелый ноут. Плюс помогает комфортно его разместить. Все крепления сделаны на совесть. Я стался доволен, товар тянет на пять звезд
Аватар пользователя Рудаков Иван
Рудаков Иван
5 мая 2025
Плюсы: покупали на подарок, получатель доволен, работает отлично, быстро остужает ноутбук, также попробовали на планшете. Также стравляется со своими задачами.
Минусы: не увидели
Комментарий: все остались довольны
Аватар пользователя Иванов Александр
Иванов Александр
27 апреля 2025
Плюсы: оправдал все ожидания, со своими задачами справилась
Комментарий: все ок