Варочная панель индукционная Maunfeld AVI594BK

Варочная панель индукционная Maunfeld AVI594BK - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 августа 2025
Плюсы: Цена, качество, функциональность
Минусы: Пользуюсь несколько месяцев, недостатков не увидела.
Комментарий: Первая моя индукционная плита, купила в новую кухню. До этого пользовалась газовой и электрической. Работает хорошо, нагревается быстро. Моется легко. Черное стекло идеально подошло под столешницу. Покупкой довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
2 сентября 2025
Плюсы: Простое управление и мгновенный нагрев
Минусы: Не нашла
Комментарий: Готовка стала комфортнее и кастрюли нагреваются ровно Очень радует, что нет лишнего нагрева вокруг
Аватар пользователя Руслан
Руслан
8 августа 2025
Плюсы: индукция по супер цене
Минусы: нету
Комментарий: идеальный вариант купить индукцию по суепер цене. стильно, удобно, жене понравился подарок
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
11 мая 2026
Плюсы: цена
Комментарий: Доволен покупкой, рекомендую
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
11 мая 2026
Плюсы: цена
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Августа
Августа
6 марта 2026
Комментарий: очень гладкая поверхность, посуда скользит, приходится пользоваться ручкой для посуды. установка таймера требует изменения навыков от обычных, немного по-другому. нагревается и греет хорошо, как и дорогие модели данной фирмы
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
19 декабря 2025
Комментарий: Чёрное стекло шикарное, кухня сразу преобразилась. Нагрев моментальный, молоко не убегает. Девять уровней мощности, всё точно. Паузы ставлю когда ребёнок зовёт. Моется за секунду.
1 августа 2025
Комментарий: Готовить на ней одно удовольствие! Варила суп, ничего не пригорает, очень удобно. Нагрев моментальный, не нужно долго ждать. Теперь только так буду готовить.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 декабря 2025
Комментарий: Booster мощный, стейки как в ресторане. Безопасность супер, сама отключается. Сенсор работает даже в перчатках. Царапин нет вообще уже год. Лучшая индукция.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
5 августа 2025
Комментарий: Есть функция блокировки от детей. Спокойно могу заниматься своими делами, не переживая за маленьких исследователей. Отличная функция для безопасности.