Гель для стирки Maunfeld Purity Wool&Silk 2л

559 ₽
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 марта 2025
Плюсы: Качественно отстирывает, ненавязчивый запах
Комментарий: Гель мне понравился. Одежда после стирки становится мягкой и свежей, а запах приятный, но не слишком навязчивый. Удобная упаковка, легко дозировать средство. Рекомендую.
Аватар пользователя Ясмина
Ясмина
9 мая 2025
Комментарий: Отличный гель для деликатных тканей. Мои шелковые блузки и шерстяные свитера после стирки остаются мягкими и не теряют форму. Нравится что запах ненавязчивый и приятный. Расход экономичный, хватает надолго даже при регулярном использовании. Вещи не линяют и цвет сохраняется насыщенным.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
9 мая 2025
Комментарий: Наконец нашла подходящее средство для стирки кашемировых вещей. Гель полностью выполаскивается и не оставляет разводов на темных тканях. Шерстяные вещи после стирки не колются и приятны к телу. Пользуюсь для стирки дорогого нижнего белья и результатом довольна
Аватар пользователя Карина
Карина
9 мая 2025
Комментарий: Гель справляется со стиркой даже самых капризных тканей. Использую для стирки шелковых платков и кашемировых палантинов. Вещи сохраняют мягкость и эластичность, не электризуются. Радует что формула бережная и подходит для чувствительной кожи.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 февраля 2026
Комментарий: запах очень нежный, консистенция густая. стирала вручную, отличный результат!!!! в машинке ещё не пробовали. пенообразование умеренное, что является плюсом для стиральной машины
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 февраля 2026
Комментарий: Очень даже неплохой гель 👍. Манжеты белых рубашек чистые, до этого был гель другого производителя, так он совсем не отстирывал, приходилось еще мылом тереть
Аватар пользователя Антон
Антон
23 января 2026
Комментарий: вроде ничего такой ,густой конечно белые носочки детские не очень отстирывает ну а так для другого белья хорошо.
Аватар пользователя Аврора
Аврора
14 февраля 2026
Комментарий: Гель для стирки хороший. Стирает и деликатное, и светлое, и тёмное. Без катышков. Мои девчонки были в восторге.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
30 января 2026
Комментарий: Гель густой, запах очень приятный, отстирывает хорошо, спасибо
Аватар пользователя Кира
Кира
22 февраля 2026
Комментарий: густой пахнет хорошо.в деле не пробовала.напишу позже