Смартфон HONOR X8c 8GB+256GB черная полночь 5109BQCT

Смартфон HONOR X8c 8GB+256GB черная полночь 5109BQCT

Смартфон HONOR X8c 8GB+256GB черная полночь 5109BQCT - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
25 апреля 2026
Плюсы: Очень стильный дизайн, тонкий корпус, камеры не выперают, процессор норм, памяти хватает 8/256, камера для фото и видео сьмки нормальная ( если не махать руками в разные стороны, то фото и видео снимают отлично), брал данный смартфон для работы, и для повседневных нужд,, аппаратом доволен, экран яркий, звук при разговоре как на громкой связи так разговоре через динамик слышно отлично
Минусы: Из минусов могу только отметить старый процессор, но я в игры на смартфоне не играю!!! И припокупке учёл этот момент, и батарея слабенькая, есть функция проводной быстрой зарядки) но это иза тонкого корпуса и очень лёгкого на вес аппарата
Комментарий: Смартфоном доволен, все плюсы и минусы опесал, к покупке рекомендую,
Аватар пользователя Даниил
Даниил
17 февраля 2025
Плюсы: Хорошая камера, хороший экран, удобная форма смартфона, комплектация
Минусы: за свои деньги можно было процессор и получше поставить
Комментарий: покупал для работы, для посиделок в соцсетях, иногда просмотра роликов и игр в мелкие игрульки.Экран очень хороший, заряд держит очень долго даже на морозе в -10. Камера отличная, богатая комплектация(Чехол, зарядка, провод, могут дать подарок в м видео если его купите) из минусов отмечу не самый лучший процессор(Снапдрагон 685) за такие деньги можно было поставить и помощнее, но телефон больше про обычную деятельность, да и такого процессора хватит на поигрульки в танки, или же в другие игры на средних-высоких. а так, для обычного использования вам его хватит(к тому же это новый телефон, вышедший месяц назад, будет обновлятся еще лет 5 точно)
Аватар пользователя дмитрий К.
дмитрий К.
27 августа 2025
Плюсы: За эти деньги хороший. В руке лежит приятно, дисплей яркий, контрастный, насыщенный, звук громкий. Шустрый. Батарея стандартная. Не тупит. Искал именно такого размера. "лопаты" не хотел брать. Мне сними не удобно.
Минусы: К сожалению камера разочаровала. Я даже и не думал что может быть на только плохая камера. Когда мне продавцы говорили что камера не очень я и не мог подумать что настолько плохо. Видео размазаны. Фото размазаны. До этого тоже был HONOR 7x. 8лет отпахал. Но там камера намного лучше.
Комментарий: Если не сильные требования к съёмке то отличный. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
7 июня 2025
Плюсы: Удобный, эстетичный дизайн
Минусы: Разочаровала камера. При фотосъёмке кадр "тормозит", приходится несколько секунд держать телефон неподвижно после нажатия на кнопку съёмки и все равно кадр расплывчитый, не чёткий. В темном помещении вообще делать фото невозможно, все размыто. Да и вообще в целом "подтормаживает" при нажатии приложений, перелистывании (не сразу реагирует)
Комментарий: Брала данную модель в надежде, что она такая же или ещё лучше чем х8b (покупала дочери). Так вот качество х8b намного лучше. Жалею, что не купила его, повилась на новинку
Аватар пользователя Аринка
Аринка
16 февраля 2025
Плюсы: Цветопередача
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Увидела в магазине этот стильный смартфон и решилась на смену своего старичка Xiaomi, который уже очень сильно тупил. Новый смартфон летает шустро, неделю у меня, изъянов не обнаружено. Яркий экран и мощная цветопередача, картинка очень чёткая и сочная, даже когда весь день юзаю телефон, цвета на глаза не давят. Автономная работа на высоте, если смотрю фильмы и сижу в соц.сетях, то заряжаю каждый день, а так даже раз пару дней выходит. Я довольна.
Аватар пользователя Иван
Иван
14 февраля 2025
Плюсы: Размер дисплея, экран с технологией амолэд, объём памяти
Комментарий: Отличный телефон и цена не очень то бъёт по карману. Большой размер дисплея, в руке держать удобно, не выпадает. Экран с технологией амолэд. Это наверное один из плюсов, почему я взял именно эту модель телефона. Энергоэффективный и тонкий экран, за счёт чего закалённое стекло сверху кажется вообще не заметным. В Хоноре ещё много полезных фишек и огромный объём памяти.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 февраля 2025
Плюсы: Четко работает. Приятный экран
Комментарий: Нужен был телефон для мессенджеров, работы, просмотра контента. В игры не играю, поэтому особых уж требований не было. Отлично подошел для всего. Экран не мерцает, в меру яркий и с хорошей детализацией. Для моих задач процессор самый нормальный. Дает скорость, не глючит и не тупит. Всей памяти мне хватает, хранилище большое. Камера для видеозвонков подошла, и для рабочих снимков в том числе.
Аватар пользователя Максим
Максим
17 февраля 2025
Плюсы: Камера снимает красивые фотографии.
Комментарий: В смартфоне очень понравился большой яркий экран с отличным разрешением, на котором приятно смотреть видео и играть в онлайн-игры. Дизайн смартфона тоже приятный, он выглядит стильно и интересно. Игры летают, приложения работают на ура. Сразу заметил, как спокойно открываются приложения, не подвисая. Заряда хватает на достаточно долгое время, что очень удобно в повседневном применении.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
15 февраля 2025
Плюсы: Основная камера и фронталка, диагональ
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Прочитала параметры хонора, вроде всё понравилось. Когда пришёл заказ, сразу же решила проверить камеру. Она здесь тройная, 108 МПкс. Фотки получаются реально крутыми, как живые. Высокая цветопередача, нет расплывчатости даже когда снимаю ночью. Камера широкоугольная, захватывает много деталей в кадр. Фронталка тоже ничё. Наконец-то могу делать чёткие селфи.
Аватар пользователя Егор
Егор
16 февраля 2025
Плюсы: Объём памяти и оперативки, быстрый отклик, понятный интерфейс
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Памяти в телефоне больше, чем предостаточно. Я даже не знаю, что можно хранить на хоноре с таким запасом гигабайт. Летает шустренько, ничего не подвисает. Наверно потому что оперативки в принципе тоже не мало. И кстати модель этого года и версия андроида тоже последняя. Всё в сумме даёт хороший результат по работоспособности смартфона.
4,8