Пуско-зарядное устройство Даджет SMART 10578

Пуско-зарядное устройство Даджет SMART 10578

Аватар пользователя Дмитрий Мордовин
Дмитрий Мордовин
27 января 2026
Плюсы: На улице -25, машину не рискнул заводить, подумал пусть несколько дней постоит. Тут «потеплело» до -15, нужно ехать, попробовал завести и ничего не вышло, купил данный девайс, подзарядил до 3 делений и вуаля, схватило с пол оборота👍. Очень полезная вещь, выручила в нужный момент.
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: За эти деньги незаменимая вещь зимой и не только
Аватар пользователя Алексей Миколасюк
Алексей Миколасюк
2 января 2026
Плюсы: Справился, завел машину с полностью высаженным аккумулятором в -32. Машина завелась уверенно.
Минусы: Таковых не видно. В руке ощущается очень легким, сколько внутри Ah непонятно.
Комментарий: За цену до 2000р стоит своих денег. На сколько запусков хватит не знаю. На 2 запуска хватает точно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 декабря 2025
Плюсы: Купил две штуки-себе и другу -мотоциклисту.Дешевле чем везде и с гарантией год.
Минусы: За эту цену-нет.
Комментарий: Прекрасная вещь и дёшево.Аварийно запускал не раз скутер на 650 и 150 кубов.Однозначно в возимый комплект для мото..
Аватар пользователя Евгений Умнов
Евгений Умнов
10 декабря 2025
Плюсы: красивое на вид
Минусы: очень слабое, применение только до -10 градусов, через 2 применения развалился плюсовой зажим.
Комментарий: слабое изделие, способно только чуть чуть помочь основному аккумулятору, в -25 и ниже совсем бесполезно, на морозе почти сразу теряет заряд до 0, приносишь домой снова показывает полный заряд. лучше всего приобрести что-то гораздо более ёмкое или новый аккумулятор.
Аватар пользователя Алексей Ильиных
Алексей Ильиных
21 декабря 2025
Плюсы: Свою функцию выполняет.
Минусы: пока не заметил
Комментарий: Использовал три раза, успешно. Машина легко завелась при температуре -24. Автомобиль Хундай Акцент 2007года. Пользуюсь один месяц.
Аватар пользователя Ксения Н.
Ксения Н.
7 июля 2026
Плюсы: Портативный
Минусы: Хватает на 20-30 запусков авто
Комментарий: Предыдущим пользовался 1 зиму. При слабом аккуме в -30 помогал работать подогреву двигателя и помогал запускать двигатель ,
Аватар пользователя Михаил Гаврилов
Михаил Гаврилов
10 декабря 2025
Плюсы: Два раза за день подводил аккум на ваз 2107.И оба раза это устройство меня выручало.После чего я его сразу ставил на подзарядку.
Комментарий: Не знаю на сколько его хватит,но пока доволен.
Аватар пользователя Майя Абрамцева
Майя Абрамцева
23 февраля 2026
Плюсы: На 💯 процентов выполняет свою функцию, отличный прибор.
Комментарий: зарядка долгая, но зарядив полностью хватает на 7-8 запусков.
Аватар пользователя Майя Абрамцева
Майя Абрамцева
7 января 2026
Плюсы: Работает! Очень часто выручает.
Комментарий: Просто палочка выручалочка
Аватар пользователя Дмитрий Арзаев
Дмитрий Арзаев
10 декабря 2025
Комментарий: хватает на пару лет, затем потихоньку теряется ёмкость. хватало с одного заряда на пару раз запустить машину. Проверял на поло, Витц, Королле, Мурано, Рав4. раз в 2 года обновляю на такой же.