Смартфон HONOR X9c 8/256GB Purple

Смартфон HONOR X9c 8/256GB Purple

Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
16 февраля 2025
Плюсы: Быстрая зарядка, силиконовый чехол в комплекте, защитная плёнка с завода. Ёмкость аккумулятора и оперативной памяти.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Меня устраивает за адекватные деньги отличный смартфон. ОЗУ 12 Гб, работает быстро. Фото вполне хорошие. На борту14 андроид и аккумулятора надолго хватает, целых 6600 мah. На пару дней среднего использования хватает с головой. По сравнению с моим предыдущим смартфоном совсем лёгкий.
Аватар пользователя Алина
Алина
22 января 2025
Плюсы: Мощноть у телефона хорошая, и дизайн классный
Комментарий: Прямо довольна этим смартфоном. Не первый уже хонор у меня, но пока что самый лучший из всех телефоном моих. Он работает быстро, не лагает и мне удобно на нем даже работать. А именно редактировать текстовые документы и читать. Так как экран яркийи большой, а еще с красочными цветами, то мне и сериалы с телефона удобно смотреть,и какую-нибудь книжку почитать. В общем то он мне заменил мой ноутбук. Также этот смартфон с прикольным дизайном. Современный и стильный.
Аватар пользователя Komm
Komm
3 февраля 2025
Плюсы: Высокая автономность Приятный экран
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Удивительно что столь ёмкий аккумулятор смог уместиться в настолько тонкий корпус (по размерам Х9с не сильно выделяется ра фоне остальных). При моем использовании я его заряжают примерно раз в 2 дня, что как по мне очень достойно Экран тут топового уровня, с большим цветовым охватом и минимальным мерцанием В общем за пока что короткий период (около недели) знакомства, смартфоном доволен более чем
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
19 февраля 2025
Плюсы: Хорошо держит зарядку, классный экран, неплохая камера, удобное меню
Минусы: Особых нет, как и у многих смартов ночные фото
Комментарий: Телефон отличный. Очень красивый, удобное меню, при постоянном использовании батарея держит почти 2 дня. Камера на твердую 4 с плюсом, если умеете фотографировать, в светлое время суток можно делать шикарные снимки, ночью естественно похуже. Звук, экран, плавность - все без нареканий. Пока доволен.
Аватар пользователя Юля
Юля
1 февраля 2025
Плюсы: Легкий, удобный, мощный аккумулятор
Комментарий: Как по мне, выглядит корпус симпатично. Главное преимущество, конечно же, в экране и сенсоре. Все быстро, ярко, отзывчиво. Камера, делает четкие, хорошие, яркие снимки с хорошим разрешением. Звучание отменное! И когда включаешь какое либо видео или музыку то звук кажется объёмным, как будто 3d эффект. Телефоном я осталась довольна! Пользоваться гаджетом одно удовольствие!
Аватар пользователя Алла Г.
Алла Г.
22 марта 2025
Плюсы: Внешний вид, яркий экран, делает не плохие фотографии.
Минусы: Съемка видео отвратительная.
Комментарий: После покупки проявился существенный недостаток. При записи видео звук с искажениями, переодически притормаживает картинка. При выборе телефона продавцы рекомендовали как новую модель, а когда обратились за разъяснениями получили ответ:А, что вы хотели от хонора? К покупке не рекомендую.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
2 февраля 2025
Плюсы: количество гигабайтов, камера на уровне
Минусы: пока никаких
Комментарий: памяти немало, хранит уйму приложений, фоток и всякие игрушки. Экран цветастый и контрастный, глаз всё различает. Фотосессии с его камерой проходят просто, не заставляет подолгу исправлять свет и искать фокус. На работу стал реже таскать зарядник, телефон быстро не разряжается, держится до самого вечера
Аватар пользователя Ксения
Ксения
22 февраля 2025
Плюсы: Быстрая зарядка/Большой экран/Цена
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Крутой смартфон! Плавный, быстрый, камера огонь! Особенно крутая ночная съёмка, всё чётко и ярко получается. Экран огромный, цвета насыщенные, смотреть видео одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет стильный и мощный аппарат.
Аватар пользователя Лена
Лена
21 января 2025
Плюсы: Система не виснет, приложения запускаются быстро, цвет красивый
Комментарий: Выбрала именно эту модель не только за ее качество и мощность но и за дизайн. Выглядит стильно и современно , камеры расположены удобно. Цвет просто отличный. Смотрится интересно, оригинально,но неброско.
Аватар пользователя Алина
Алина
30 января 2025
Плюсы: Насыщенный цвет, прочный корпус, хорошая камера
Комментарий: Шикарный телефон, по цвету мне очень понравился. Дизайн у него классный. Корпус прочный. Мне понравилось как сделаны углы и края. Смотрится стильно и гармонично. Серьезных недостатков нет,так что ставлю пятерку.