Посудомоечная машина Kuppersberg GSM 6073

Посудомоечная машина Kuppersberg GSM 6073

Посудомоечная машина Kuppersberg GSM 6073 - Отзывы

Аватар пользователя Артём Т.
Артём Т.
18 февраля 2026
Плюсы: Качество мойки , качество выдвижных ящиков , наличие подсветки внутри бака, количество программ, наличие индикации на полу, шумоизоляция , хорошая упаковка в котором приезжает сам , товар
Минусы: -
Комментарий: Пользуемся больше полугода и данная посудомоечная машина еще не подвела моет отлично , посуда скрипит , я хочу порекомендовать эту посудомоечную машину тем что она идеальная в своём ценовом сигменте , своим качеством и тишиной
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 марта 2026
Плюсы: Качество работы, качество сборки, срок службы, производитель, гарантия, стоимость.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Пользуюсь посудомоечной машиной Kuppersberg GSM 6073 уже 4 месяца — и готова поделиться впечатлениями. Модель вместительная, с продуманным функционалом.Вмещает до 14 комплектов посуды.Интенсивный (70 ∘C) — отлично справляется с пригоревшей пищей и жиром.Эко‑режим — экономит воду (9,5 л) и электроэнергию класс A+++.Ночной режим — тихая работа (44 дБ).Автоматический — подбирает режим по степени загрязнения.Автооткрывание.Полная защита от протечек.Качество мойки. Посуда выходит чистой, без разводов и следов жира. Дополнительный разбрызгиватель в верхней корзине улучшает качество очистки высоких бокалов и узких стаканов.Нижняя корзина с направляющими легко выдвигается, что упрощает расстановку крупных кастрюль и сковородок. Отдельная корзина для столовых приборов помогает избежать скопления остатков пищи.LED‑дисплей отображает текущий режим и оставшееся время. Кнопочная панель с подсветкой проста в освоении.Подсветка внутренней камеры. Освещение при открытии дверцы помогает аккуратно загружать и выгружать посуду в тёмное время суток.Съёмный фильтр легко промывается раз в 2–3 недели. Система смягчения воды помогает избежать накипи и разводов на посуде.За 4 месяца использования ни разу не подвела — рекомендую тем, кто ищет вместительную, экономичную и функциональную модель для большой семьи.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
1 марта 2026
Плюсы: Качество мойки, уровень шума, сборка, производитель, стоимость, гарантия.
Комментарий: Рассчитана на 14 комплектов посуды — хватает для семьи из 4–5 человек. За день можно собрать всю грязную посуду и запустить один цикл вместо нескольких.Три уровня загрузки, регулируемая по высоте средняя полка и складные держатели позволяют удобно разместить кастрюли, сковородки, бокалы и столовые приборы. Есть отдельный лоток для приборов.Посуда выходит идеально чистой даже с засохшими остатками пищи (если предварительно стряхнуть крупные куски). Особенно хорошо отмывается стекло — без разводов и подтёков.Можно задать старт через 1–24 часа — удобно запускать ночью или к приходу с работы.Низкий уровень шума. Всего 44 дБ — можно включать вечером или ночью, не беспокоя домочадцев.Индикаторы на панели. Показывают наличие соли и ополаскивателя, а также отображают оставшееся время до конца цикла.Синий луч проецируется на пол и показывает статус работы: горит — идёт мойка, погас — цикл завершён. Удобно, если машина скрыта за фасадом.Защита от протечек AquaStop. Даёт уверенность в безопасности при длительном отсутствии дома.Подсветка внутри камеры. Облегчает загрузку и выгрузку посуды в условиях слабого освещения.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 июля 2025
Плюсы: Верхняя корзина.
Минусы: Не сушит посуду от слова совсем. Ладе с учетом того что это конднсатеый тип сушки.
Комментарий: Я не знаю кто пишет хвалебные отзывы. Если бы у меня это была первая посудомойка. я может и засомневалась бы. Обычно когда открываешь после цикла сушки воздух прям горячий. Он и служит для конденсаторной сушки. У этой машинки он еле теплый. В результате посуда вся такая мокрая, как будто её из под крана туда сложили. Пойду завтра в магазин, буду пробовать делать возврат. Возможно причина в какой то неисправности Возможно это мне так повезло. В общем посуда мокрая!!! Очень!!! В сравнении с другими машинками, которые у меня были даже с обычным двигателем - эта, прям плохая…. Будет обидно если не смогу поменять на другую….
Аватар автора Геннадий
Геннадий
•18 декабря 2025
Согласна с вами. Купили на свою голову. После цикла мойки все в воде, только вытирать, вся машинка тоже в воде и посуда совсем не горячая - можно сразу разбирать. У нас до этого были две машинки Бош (каждая по 10 лет отработала) - это небо и земля. Там в конце цикла до посуды не дотронуться было, какая горячая, а тут такое ощущение, что еле нагревает, еле ополаскивает. В верхней корзине все приборы мокрые вообще всегда остаются. Не знаю что делать, машинке месяц, а ее выбросить получается
Аватар пользователя Катерина С.
Катерина С.
8 августа 2026
Плюсы: Функции
Минусы: Качество
Комментарий: Качество оставляет желать лучшего. Сломалась после трёх месяцев работы. Я в шоке. Магазин при покупке заставил купить страховку Быстросервис. Когда случилось поломка, страховая подтвердила неремонтопригодность. Но магазин отказался вернуть стоимость или заменить на новую. Машинку не рекомендую. Никогда больше не поведусь на страховку эту. Я без денег и без машинки.
Аватар пользователя Светик
Светик
1 февраля 2025
Плюсы: Широкое разнообразие режимов
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Наконец-то муж решился на покупку для меня посудомоечной машинки. Счастью нет предела. Пользуюсь третий день, и впечатления только положительные. Работает остаточно мощно и стабильно. Благодаря широкому разнообразию режимов, не нужно ломать голову как же пользоваться ей, просто выбираю оптимальный из предложенных и спустя непродолжительное время посуда вновь готова к употреблению.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
21 апреля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Плохо моет посуду
Комментарий: Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы. Нам эта машина не понравилась. Есть с чем сравнивать. Посуду моет отвратительно. Постоянно забиваются сопла, которые нужно чистить почти после каждой мойки. Пользуемся этой машиной почти год, обращались по этому поводу в сервисный центр. Машина на гарантии. Говорят, не гарантийный случай. Терпение кончилось, решили купить другую. Не рекомендую.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
23 февраля 2026
Плюсы: Авто открывание
Комментарий: Искали посудомойку именно с функцией автооткрывания, как сказал продавец данную модель недавно обновили и добавили эту функцию. И действительно посудомойка с Автооткрыванием открывается через 15 минут. Моет хорошо большая температура доступна есть половинчатая загрузка и таймер, также присутствует луч на полу. В целом можно отметить что она низкого шума, в работе не напрягает
19 февраля 2026
Плюсы: посуда блестит
Комментарий: купила данную модель и таблетки этой же фирмы сразу . что бы комплект был) отмывает на отлично ! нравится что есть луч на полу , так как работает тихо и не понять закончила или нет мойку уже , вдруг прослушала сигнал ! большое кол-во режимов для все видов посуды ! научили сразу как числить фильтр , очень легко и что от этого зависит в будушем качество мойки .
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 января 2025
Плюсы: Работает тихо
Минусы: Нет минусов
Комментарий: В подарок к юбилею мамы присмотрел ей эту посудомоечную машинку. Достаточно вместительная машинка, которая позволяет разместить большое количество комплектов посуды, тщательно промывает, чистящее средство не остается на посуде. Огромный плюс - это тихая работа машинки, юбилярша подарок оценила по достоинству!
4,4