404 ₽ 1 235 ₽ -67 %

Обложка для паспорта натуральная кожа флоттер, кожаный уголок, красная, BRAUBERG, 238865 - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
21 февраля 2026
Плюсы: Качество, функциональность
Комментарий: Обложка просто супер! Все детали продуманы, кожа приятная на ощупь и прочная. Очень довольна покупкой!
1 января 2026
Плюсы: Защита документов и дизайн
Комментарий: Выбор пал на эту обложку, и я не прогадала! Она отлично защищает паспорт, а выглядит шикарно.
21 марта 2026
Плюсы: Удобство и стиль
Комментарий: Прямо мечта! 😍 Красный цвет - это вау, и качество на высоте. Очень понравились карманы.
16 января 2026
Плюсы: Идеальный подарок
Комментарий: Купила для подарка, осталась довольна. 😁 Неплохо выглядит, удобно носить. Рекомендую!
4 января 2026
Плюсы: Качество кожи и внешний вид
Комментарий: Отличная обложка, смотрится очень стильно!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 января 2026
Плюсы: Выразительный цвет, высокое качество.
Комментарий: Обложка очень понравилась! Красный цвет выделяется, а качество кожи на высоте! 😍
17 января 2026
Плюсы: Удобные карманы, прочность.
Комментарий: Отличная обложка, качественная кожа и крепления! Довольно вместительная для документов.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, цена.
Комментарий: Это именно то, что искала! Надежная обложка, хорошо защищает паспорт. Рекомендую всем!
1 апреля 2026
Плюсы: Эстетичность, надёжность.
Комментарий: Купила для паспорта мужа, он в восторге! Красная обложка выглядит шикарно! ❤️
4 апреля 2026
Плюсы: Качество кожи, дизайн.
Комментарий: Обложка просто супер! Очень стильная и удобная.